【12月7日、14日、21日、24日、28日限定!】
お台場レインボー花火を楽しむディナープラン

  • 【12月7日、14日、21日、24日、28日限定!】 お台場レインボー花火を楽しむディナープラン
  • 【12月7日、14日、21日、24日、28日限定!】 お台場レインボー花火を楽しむディナープラン
  • 【12月7日、14日、21日、24日、28日限定!】 お台場レインボー花火を楽しむディナープラン
【12月7日、14日、21日、24日、28日限定!】 お台場レインボー花火を楽しむディナープラン

お台場冬の風物詩「お台場レインボー花火」
冬の澄み渡る夜空を彩る花火と、スペシャルなディナープランをご満喫ください。
 

詳細情報

開催日 2024年12月7日、14日、21日、24日、28日
時間 19:00~ ※花火打上は19:00~約5分間を予定しております
お台場レインボー花火2024 公式ホームページはこちら>>

シースケープ テラス・ダイニング

ディナービュッフェ+モエシャンドン(フルボトル)

世界中のパーティー料理や聖夜に親しまれているメニューを取り揃えた、
「世界を旅するクリスマス&ホリデービュッフェ」とモエシャンドンをお楽しみください。

時間 第1部 17:30~19:00
第2部 19:30~21:00

花火鑑賞は、テラスエリアにてお楽しみいただけます。
※ホットドリンクをご用意しております。
料金 大人 13,000円 お子様 4,320円
お飲み物 モエシャンドン フルボトル1本をお二人で
お食事 詳細はこちら>>
 

グリロジー バー&グリル

ディナーコース+グラスシャンパン 

厳選された黒毛和牛や旬の魚介類に加え、ホテル自慢のグリル料理も楽しめる絶品コースをご満喫いただけます。

時間 17:30~19:00 ※お食事後はテラスにて花火鑑賞
19:30~21:00 ※19:00よりテラスにて花火鑑賞後、店内でお食事
料金 18,000円
お飲み物 グラスシャンパン
お食事
  • 下仁田葱と東京産ポテトのブルーテ キャビア添え
  • 寒ブリのたたき みょうが 胡麻とたまり醬油のバルサミコソース
  • ラム肉ボロネーズのカネロニ ミントの香り
  • オマール海老と帆立貝のグリル 渡り蟹のビスク
  • 黒毛和牛フィレの網焼き マッシュドポテトと人参ムース 農園直送野菜 マデラワインソース トリュフ風味
  • 2人を照らす聖夜の彩り マスカルポーネとラズベリーのタワー
  • 小菓子
  • コーヒー
 
 

日本料理「さくら」

時間 17:00~19:00 ※お食事後はテラス席にて花火鑑賞
19:30~21:30 ※18:50よりテラス席にて花火鑑賞後、店内でお食事
料金 7日、14日、28日 :  19,000円
21日、24日 :  18,000円
お食事 ▶7日、14日、28日 : グラスシャンパン付き
  • 前菜  / 料理長おすすめ 2種
  • お造り / 本日のおすすめ 2種
  • 天ぷら
    • 海老
    • 野菜 3種
  • 鉄板焼 / 黒毛和牛 A5フィレ 60g
  • 合肴  / 茶碗蒸し
  • 寿司  / 大トロ・雲丹を含む握り 5貫
  • デザート / 季節のデザート
▶21日、24日: クリスマススペシャルコース
  • 先付  / 香箱蟹 ユリ根蒸し
  • 前菜  / 河豚皮トビコ和え、合鴨ケチャップ煮、金目鯛柚庵焼き、雪輪蓮根、ジャガイモツリー、カリフラワー豆腐
  • お椀  / 雲丹豆腐、小蕪、芝海老
  • お造り / 鮪、寒ブリ、焼き霜河豚
  • 天ぷら / 車海老、鱚、南瓜、しし唐
  • 小鉢  / 手羽先一夜干し 自家製スパイス焼き
  • 酢の物 / あん肝オレンジ煮
  • 食事  / 鶏五目御飯、赤出汁、香の物
  • デザート / クリスマスケーキ
 
 

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

時間 17:00~19:00 ※お食事後はテラス席にて花火鑑賞
19:30~21:30 ※18:50よりテラス席にて花火鑑賞後、店内でお食事
お食事 ▶7日、14日、28日 : グラスシャンパン付き ▶21日、24日: クリスマス特別コース
 
 

日本料理「さくら」寿司カウンター

時間 17:00~19:00 ※お食事後はテラス席にて花火鑑賞
19:30~21:30 ※18:50よりテラス席にて花火鑑賞後、店内でお食事
お食事 ▶7日、14日、28日 : 19,000円(グラスシャンパン付き)
  • 先付  / 九条ネギ 舞茸のお浸し
  • お造り / ブリ、タコ
  • 小鉢  / 鮟肝
  • 寿司  / おまかせ握り12巻+巻物
        (大トロ、中トロ、白身魚2種、車海老、雲丹、烏賊、イクラ、光り物、貝類、穴子、季節のおすすめ握り、巻物)
  • お椀  / 味噌汁
  • デザート
▶21日、24日: クリスマス特別コース
 
 

日本料理「さくら」天ぷらカウンター

時間 17:00~19:00 ※お食事後はテラス席にて花火鑑賞
19:30~21:30 ※18:50よりテラス席にて花火鑑賞後、店内でお食事
お食事 ▶7日、14日、28日 : 19,000円(グラスシャンパン付き)
  • 先付
  • お造り
  • 天ぷら
    • 海老、魚、野菜 3種
  • 酢の物
  • かき揚げによる選べるお食事
    • 天丼
    • 天茶
    • 天バラ
    • かき揚げ
  • 赤出汁、香の物
  • デザート
▶21日、24日: クリスマス特別コース
  • 先付  / カリフラワー豆腐
  • お造り / 鮪、寒ブリ、焼き霜河豚
  • 天ぷら / 車海老2本、白子、スワイガニ、キス、帆立、安納芋、下仁田葱、銀杏、舞茸、蓮根
  • 小鉢  / 手羽先一夜干し 自家製スパイス焼き
  • 食事  / 天バラ、赤出汁、香の物
  • デザート / クリスマスケーキ
 
 

※天候等の影響により、花火が中止となった場合でも、プランの変更は致しかねます。予めご了承ください。
※特別プロモーションにつき、割引やその他の特典は対象外となります。予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねますので、予めご了承ください。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

 

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest