こだわりの食材とシェフの技が愉しめる鉄板焼カウンター
松の一枚板を使用したカウンターで、旬の野菜や、魚介類などの豊富な素材の味と、シェフの卓越した技を愉しめる鉄板焼。
丹念に熟成を行い、旨み成分たっぷりの極上の和牛をシンプルな味付けでお召しあがりください。
丹念に熟成を行い、旨み成分たっぷりの極上の和牛をシンプルな味付けでお召しあがりください。
自然素材にこだわった店内
松の一枚板を使用したカウンター、それに合わせ天井などもカーブを描き曲面を多用したこだわりのある店内。玄昌石を使用した床面や聚楽土の土壁を使った落ち着いた雰囲気。また店内からは、緑溢れる中庭が望める
産地へのこだわりとシェフの技
世界的に有名な「神戸牛」をはじめ、日本各地の黒毛和牛を味わうことが出来るほか、鮑や伊勢海老などの海の幸も厳選。産地にこだわった食材の数々を、お客様の目の前でシェフの技と共にお愉しみいただけます。
季節に合わせたコース料理とシェフのダイナミックな手さばき
料理長のこだわりを各一品料理にアレンジしたお肉料理やお食事、斬新なアレンジを加えた創作鉄板焼き料理をお楽しみください。
おすすめプラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンターの店舗情報
店名 | 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター |
---|---|
電話 | レストラン総合案内 03-5500-5580(10:00~20:00) |
場所 | 3階 日本料理「さくら」・潮風 ホテルへのアクセス |
営業時間 | ランチ/11:30~15:00(L.O 14:30) ディナー/17:30~22:00(L.O 21:30) |
定休日 | 無休 |
カード | 可(VISA,MASTER,JCB,AMEX,Diners) |
席数 | カウンター36席 ※全席禁煙 |
駐車場 | レストランのみのご利用の場合、ご利用金額が3,000円以上で2時間、10,000円以上で4時間のご優待がございます。 |
その他 | ※メニュー内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますので、ご了承ください。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ03-5500-5580 (10:00~20:00)