鉄板焼「さくら」
季節のランチプラン
鉄板焼「さくら」のランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも本格的な鉄板焼を。
プラン情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 11:30~15:00(L.O. 14:30) |
料金 | ※1月11日(土)より清水の料金を変更させていただきます 山科コース 7,850円 清水コース 10,450円 知恩コース 16,800円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
場所 | 鉄板焼「さくら」 |
山科コース
2025年1月11日(土) ~ 2月28日(金)
- ズワイガニとフレンチキャビア 松前漬け 吟醸胡麻豆腐
- 焼き野菜(聖護院蕪 下仁田ねぎ 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 厳選和牛 80g
または 真鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼
または オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
または 北海道産かみふらの牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
または 北海道産かみふらの牛を含む”和牛3種の食べ比べ"(+7,000円)
または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - 季節のデザート
清水コース
2025年1月11日(土) ~ 2月28日(金)
- ズワイガニとフレンチキャビア 松前漬け 吟醸胡麻豆腐
または じっくり煮込んだ和牛と季節野菜のグラタン風スープ カルタファタ包み - 真鯛の鉄板焼 トマトソースと山葵オイル
または 活オマール海老半身 (+3,800円)
または 鮑 (+6,500円) - 焼き野菜(聖護院蕪 下仁田ねぎ 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛 A4 ロース 80g
または 北海道産かみふらの牛 A5 サーロイン 80g (+2,000円)
または 北海道産かみふらの牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
または 北海道産かみふらの牛を含む”和牛3種の食べ比べ"(+7,000円)
または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - デザート
知恩コース
2025年1月11日(土) ~ 2月28日(金)
- ズワイガニとフレンチキャビア 松前漬け 吟醸胡麻豆腐
または フォアグラの鉄板焼き あんぽ柿のパンケーキと金柑のコンポート - オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
- 焼き野菜(聖護院蕪 下仁田ねぎ 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛 A4 ロース 80g
または 北海道産かみふらの牛を含む”和牛3種の食べ比べ"(+7,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - デザート
メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます
メインは、口どけがふんわりまろやかで、世代を超えて人気の高い
北海道の雄大な自然の中で肥育した「かみふらの牛」を含む、豪華食べ比べがオススメです。
期間 2025年1月11日(土)~2月28日(金)
内容 北海道産かみふらの牛を含む”和牛の食べ比べ”
・「かみふらの牛」A5サーロイン 30g
・「かみふらの牛」A5ヒレ 30g
・神戸牛A4ロース 30g
料金 +7,000円
※鉄板焼カウンターの全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
ヒルトン東京お台場のサステナブルな取り組み
”SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン”
飼料に亜麻仁油脂肪酸カルシウムを給与している常陸牛雌牛サーロインを使用。
牛のゲップによって発生するメタンガスの抑制に取り組んでいます。
今後も各種活動や様々な項目において、積極的に取り組んでまいります。
詳細はこちらから▶▶▶
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)