シンプルだからこそ奥深いグリル料理をお愉しみください。
![](/img/restaurants/up_img/option/grillogy_1-feature.jpg)
厳選されたこだわりの食材
肉の重さが2kgを超える国産牛を骨付きのまま丸ごと炭火で焼きあげた、「国産プライムトマホークステーキ」をはじめ、ノルウェーサーモンなどこだわりの食材を使った料理の数々が愉しめる。
![](/img/restaurants/up_img/option/grillogy_2-feature.jpg)
躍動感あふれるオープンキッチン
極上の炭で焼きあげる料理の数々は、シェフたちの活気や躍動感が伝わってくるようなオープンキッチンから提供される。厳選された食材を、様々な香辛料とテクニックで仕上げテーブルまでお届けします。
![](/img/restaurants/up_img/option/grillogy_3-feature.jpg)
グリルと愉しむプレミアムバー
グリルバーならではの、グリルしたフルーツや野菜などをカクテルのアクセントに使用し今まで体験したことがないような驚きと美味しさを提供。また豊富なワインリストからソムリエが厳選されたワインをご案内します。
おすすめプラン
【~8月31日】お台場でグリル料理をお得に楽しむ
~サラダビュッフェ付!選べるサマープリフィックスランチセット~
13種類のメニューからお好みでカスタマイズできる平日限定のお得なランチセット。
更にフレッシュな農園直送野菜をビュッフェスタイルでお好きなだけどうぞ!
旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース
旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。
【6・7・8月】 マンゴーやココナッツなど南国フルーツを使った
爽やかなスイーツをラインアップ!「ハワイアンアフタヌーンティー」
6月3日より、南国フルーツを使い夏らしく爽やかな味わいに仕上げたアフタヌーンティーを期間限定で提供いたします。
夏の到来にぴったりなハワイアンアフタヌーンティーの世界をお楽しみください。
<期間>2024年6月3日(月)~8月20日(火)
【6・7・8月】 ハワイのローカルフードを中心としたセイボリーが並ぶ「ハワイアンハイティー」
夕刻からスタートするハイティーは、甘辛く仕上げたハワイのローカルフード「フリフリチキン」や「チキンロングライス」など、お酒にもぴったりなハワイアンセイボリーの数々をご用意しました。
土日祝日はフリーフロー付きのプランもご利用いただけます。
<期間>2024年6月3日(月)~8月20日(火)
グリロジー バー&グリルの店舗情報
店名 | グリロジー バー&グリル |
---|---|
電話 | レストラン総合案内 03-5500-5580(10:00~20:00) |
場所 | 2階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | ランチ / 11:30~15:00(L.O 14:30) アフタヌーンティー / 15:00~17:00 ディナー / 17:30~22:00(L.O 21:30) ※時期により営業時間を変更する場合がございます。 |
定休日 | 無休 |
カード | 可(VISA,MASTER,JCB,AMEX,Diners) |
席数 | 114席(店内70席/テラス44席)+バー21席 ※全席禁煙(バー及びテラス席を含む) |
駐車場 | レストランのみのご利用の場合、ご利用金額が3,000円以上で2時間、10,000円以上で4時間のご優待がございます。 |
その他 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※メニュー内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますので、ご了承ください。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ03-5500-5580 (10:00~20:00)