【11月27日~】お台場でグリル料理をお得に楽しむ
~サラダビュッフェ付!選べるプリフィックスコース
17種類のメニューからお好みでカスタマイズできるプリフィックスコースをご用意いたしました。
メインディッシュは、力強い炎で焼き上げるグリル料理をお楽しみください。
更にフレッシュな農園直送野菜や多種多様なコンディメントをビュッフェスタイルでお好きなだけどうぞ!
詳細情報
期間 | 2024年11月27日(水)~ |
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時間 | ランチ ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 ディナー 17:30~21:00 <除外日>12月21日~25日 ※クリスマス限定プランをご用意しております。 詳細はこちら▶▶▶ ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |
プラン内容 |
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料金 |
ランチ
ディナー
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ビュッフェコーナー
無農薬野菜、ミックスリーフ、ロメインレタス、東京産野菜のマリネに加え、バラエティー豊かなトッピングを使ったカスタマイズサラダをお好きなだけお召し上がりいただけます。Salad buffet / サラダビュッフェ
無農薬野菜、秦野ミックスリーフ、ロメインレタス、トレビス、東京産野菜のマリネ、東京産野菜のグリル、レッドオニオン、ミニトマト、アボカドなど
Condiment/ コンディメント
チーズ2種(デュガスチーズ、パールモッツアレラ)、クルミ、アーモンドスライス、パンプキンシード、フライドオニオン、ドライフルーツ、オリーブスライス、ベーコンorハム
Dressing/ ドレッシング
シーザー、カロテン味噌、フランボワーズ、ノンオイル、EXオリーブオイル、バルサミコビネガー選べるお食事
Starter / 前菜
- マグロ くわい 農園直送サラダ 江戸味噌ソース
- シュリンプカクテル
- 本日のスープ
- 生ハムとコールドミート
Main Fish Dish / メインディッシュ 魚
- 白身魚(マダイまたはスズキ) ラタトゥイユ
- アトランティックサーモン 茸ソテー
- 本日の豊洲市場からの鮮魚 ほうれん草ソテー
- 【ディナーのみ】ロブスターテール(1本)ルッコラサラダ(+¥1,000)
お好みのコンディメントとソースをお選びいただけます
Condiment / コンディメント
生山葵、レフォール、有馬山椒、生マスタード、生胡椒、フレーバーソルト、マルドンシーソルト
Sauce / ソース
赤ワインソース、生姜ソース、レフォール柚子ソース、緑胡椒クリームソース、トマトソース、柚子胡椒アイオリ
生山葵、レフォール、有馬山椒、生マスタード、生胡椒、フレーバーソルト、マルドンシーソルト
Sauce / ソース
赤ワインソース、生姜ソース、レフォール柚子ソース、緑胡椒クリームソース、トマトソース、柚子胡椒アイオリ
Main Meat Dish / メインディッシュ 肉
- ハンバーグ 茸ソテー
- 大山鶏モモ肉低温調理 ほうれん草ソテー
- 【ディナーのみ】ラムチョップ ラタトゥイユ
- チーズビーフバーガー フレンチフライ
- DAB牛 サーロイン 100g マッシュポテト (+¥1,000)
- 黒毛和牛サーロイン 100g マッシュポテト (+¥4,000)
お好みのコンディメントとソースをお選びいただけます
Condiment / コンディメント
生山葵、レフォール、有馬山椒、生マスタード、生胡椒、フレーバーソルト、マルドンシーソルト
Sauce / ソース
赤ワインソース、生姜ソース、レフォール柚子ソース、緑胡椒クリームソース、トマトソース、柚子胡椒アイオリ
生山葵、レフォール、有馬山椒、生マスタード、生胡椒、フレーバーソルト、マルドンシーソルト
Sauce / ソース
赤ワインソース、生姜ソース、レフォール柚子ソース、緑胡椒クリームソース、トマトソース、柚子胡椒アイオリ
Dessert / デザート
- 洋風あんみつ
- 温かいりんごのタルトタタン バニラアイス
- 東京牛乳バニラアイスと苺のグラニテの柔らかフレジェ
※写真はイメージです。
※表示金額には税金・サービス料が含まれております。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)