【数量限定ランチ】日本料理「さくら」選べる特選御膳
~黒毛和牛・桜海老・究極のアジフライ~
駿河湾で水揚げされた生の桜海老をふんだんに使ったかき揚げや、ご注文を受けてから捌く豊洲市場直送のアジで作る“究極のアジフライ”、厳選された黒毛和牛を鉄板焼で仕上げる焼きしゃぶなど、日本料理「さくら」各カウンターの職人技が光る、贅沢なご昼食をご用意いたしました。
その日の気分に合わせて、お好みの逸品をどうぞ。
※写真はイメージです。
プラン情報
期間 | 2025年3月1日(土)~4月30日(水) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30) |
会場 | 日本料理「さくら」 |
メニュー
日本料理「さくら」~究極のアジフライ御膳~ 4,000円
●先付
●究極のアジフライ
●燻製卵を使用した自家製タルタル
●茶碗蒸し
●御飯
●香の物 赤出汁
天ぷら「さくら」~桜海老御膳~ 4,000円
●先付
●生桜海老の造り
●生桜海老のかき揚げ(丼たれ 茶出汁)
●茶碗蒸し
●御飯
●香の物 赤出汁
鉄板焼「さくら」~黒毛和牛の焼きしゃぶ御膳~ 4,500円
●農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
●季節の小鉢
●黒毛和牛の焼きしゃぶ丼 温泉卵添え
温泉卵・九条ねぎ・水菜・ガーリックチップ
●コンディメント
大根おろし・山葵・自家製ポン酢
●赤出汁 香の物
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)