鉄板焼「さくら」
季節のディナープラン
シェフの卓越したダイナミックなパフォーマンスと共に、日本各地の銘柄牛や鮑などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。
プラン情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(L.O. 21:30) |
料金 | 西陣コース 19,600円 聚楽コース 23,950円 神戸コース 42,000円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
場所 | 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター |
お食事
【北海道】西陣コース
2025年1月11日(土) ~ 2月28日(金)
- アミューズ
- ズワイガニとフレンチキャビア 松前漬けと蝦夷鮑のうま煮 吟醸胡麻豆腐
- 白子と季節野菜のロワイヤル
- 鮟鱇と帆立貝の鉄板焼 男爵のマッシュポテト添え クレームバルサミコと白味噌のバターソース
または 活オマール海老(+3,800円)
または 鮑 (+6,500円) - 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 北海道産かみふらの牛A5サーロイン 80g
または 北海道産かみふらの牛 A5 ヒレ 80g (+2,000円)
または 北海道産かみふらの牛を含む”和牛3種の食べ比べ"(+7,000円)
または 神戸牛 A4 サーロイン 80g(+11,000円) - ガーリックライス 赤出汁 香の物
または ズワイガニのガーリックライス いくらをのせた北海道風 赤出汁 香の物(+1,800円) - 季節のデザート
聚楽コース
2025年1月11日(土) ~ 2月28日(金)
- アミューズ
- トラフグの炙りと根菜のカルパッチョ 宮崎県産柚子のヴィネグレット サルディーニャ産ボッタルガ
または じっくり煮込んだ和牛と季節野菜のグラタン風スープ カルタファタ包み - フォアグラの鉄板焼き あんぽ柿のパンケーキと金柑のコンポート
- オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
- 焼き野菜(聖護院蕪 下仁田ねぎ アピオス)
- 黒毛和牛 A4ロース 80g
または 北海道産かみふらの牛A5サーロイン 80g(+2,000円)
または 北海道産かみふらの牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
または 北海道産かみふらの牛を含む"和牛3種の食べ比べ"(+7,000円)
または 神戸牛 A4ロース 80g(+13,000円) - ガーリックライス 赤出汁 香の物
または ズワイガニのガーリックライス いくらをのせた北海道風 赤出汁 香の物(+1,800円) - 季節のデザート
神戸コース
2025年1月11日(土) ~ 2月28日(金)
- ズワイガニとキャビア 吟醸胡麻豆腐
- 季節のお刺身三点盛り合わせ
- フォアグラの鉄板焼き あんぽ柿のパンケーキと金柑のコンポート
- オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
- 鮑の鉄板焼 西京味噌のバターソース
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 神戸牛 A4ロース 80g
- ガーリックライス 赤出汁 香の物
または ズワイガニのガーリックライス いくらをのせた北海道風 赤出汁 香の物 - 季節のデザート
メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます
【1月~2月】メインのアップグレードに「かみふらの牛」が登場!
メインは、口どけがふんわりまろやかで、世代を超えて人気の高い
北海道の雄大な自然の中で肥育した「かみふらの牛」を含む、豪華食べ比べがオススメです。
期間 2025年1月11日(土)~2月28日(金)
内容 北海道産かみふらの牛を含む”和牛の食べ比べ”
・「かみふらの牛」A5サーロイン 30g
・「かみふらの牛」A5ヒレ 30g
・神戸牛A4ロース 30g
料金 +7,000円
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)