BBQテラス「アブレイズ」
~目の前に広がる絶景と選べるBBQコース~

  • BBQテラス「アブレイズ」~目の前に広がる絶景と選べるBBQコース~
  • BBQテラス「アブレイズ」~目の前に広がる絶景と選べるBBQコース~
  • BBQテラス「アブレイズ」~目の前に広がる絶景と選べるBBQコース~
BBQテラス「アブレイズ」~目の前に広がる絶景と選べるBBQコース~

お台場の絶景を間近に臨むBBQテラス「アブレイズ」が今年も期間限定でオープン!
お得なランチ限定コースやボリューム満点のスタンダードコースには、ホテルならではの上質なお肉はもちろん、有頭海老や烏賊、蛤が盛りつけられたシーフードプラッターやビッグソーセージなどもお楽しみいただけます。

※写真はイメージです

ご予約はこちら
 
期間 2025年4月19日(土)~10月13日(月・祝)
※現時点では、6月29日(日)までのご予約・お問い合わせを承っております。
時間
【4月】
ランチ
  ※土曜日・日曜日・祝日開催
①12:00~14:00 ②12:30~14:30 ③13:00~15:00 

ディナー ※土曜日・日曜日・祝日開催
①17:00~19:00 ②17:30~19:30 ③18:00~20:00

【5,6,7月】
ランチ
  ※土曜日・日曜日・祝日開催
①12:00~14:00 ②12:30~14:30 ③13:00~15:00 

ディナー ※金曜日・土曜日・日曜日・祝日開催
①17:00~19:00 ②17:30~19:30 ③18:00~20:00

【8月】
ディナーのみ営業 ※金曜日・土曜日・日曜日・祝日開催
①16:00~18:00 ②17:00~19:00 ③17:30~19:30 ④18:30~20:30 

【9,10月】
ランチ
  ※土曜日・日曜日・祝日開催
①12:00~14:00 ②12:30~14:30 ③13:00~15:00 

ディナー ※金曜日・土曜日・日曜日・祝日開催
①17:00~19:00 ②17:30~19:30 ③18:00~20:00

※事前予約をおすすめいたします。
※お席は120分制です。
※15名様以上でご利用の場合、平日クローズ日でもご予約を承ります。
 レストラン総合案内(03-5500-5580)までお問い合わせください。
料金 ●プレミアムコース    お一人様 13,000円
●スタンダードコース お一人様   8,800円
●ランチ限定コース  お一人様   6,800円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
会場 2F BBQテラス「アブレイズ」
 

お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております

キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪

ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

 

※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
 会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。

バーベキューコース

プレミアムコース(ソフトドリンクフリーフロー付き)13,000円

前菜 ミックスグリーンサラダ ミニトマト 農園野菜 コーンドレッシング
グリル盛り合わせ
  • シーフードプラッター(有頭海老 烏賊 蛤)
  • オマール海老テール(半身)
  • 黒毛和牛サーロイン 100g
  • 葡萄牛リブアイ 50g
  • ポークスペアリブ
  • ビッグソーセージ
  • 焼き野菜(ジャンボマッシュルーム ポテト パプリカ コーン)
  • シェフ特製豚バラ肉のチーズタッカルビ風
    (煮込んだ豚バラ肉とトマトライスにたっぷりのとろけるチーズをのせました。グリル台で10分程度焼いてお召し上がりいただけます♪)
【ソースとコンディメント】
バジルソース チャンキートマトサルサ コチジャンバーベキューソース、アリッサアイオリ
デザート マンゴーシエーブ アイス
 

スタンダードコース(ソフトドリンクフリーフロー付き)8,800円

前菜 ミックスグリーンサラダ ミニトマト 農園野菜 コーンドレッシング
グリル盛り合わせ
  • シーフードプラッター(有頭海老 烏賊 蛤)
  • 国産牛サーロイン 50g
  • 葡萄牛リブアイ 50g
  • ポークスペアリブ 
  • ビッグソーセージ
  • 焼き野菜(ジャンボマッシュルーム、ポテト、パプリカ、コーン)
  • シェフ特製豚バラ肉のチーズタッカルビ風
    (煮込んだ豚バラ肉とトマトライスにたっぷりのとろけるチーズをのせました。グリル台で10分程度焼いてお召し上がりいただけます♪)
【ソースとコンディメント】
バジルソース、チャンキーサルサ、コチュジャンソース、アリッサアイオリ
デザート マンゴーシエーブ アイス

ランチ限定コース 6,800円

前菜 ミックスグリーンサラダ ミニトマト 農園野菜 コーンドレッシング
グリル盛り合わせ
  • シーフードプラッター(有頭海老 烏賊 蛤)
  • 葡萄牛リブアイ 150g
  • 骨付き鶏モモ肉のタンドリースパイス
  • ビッグソーセージ
  • 焼き野菜(ジャンボマッシュルーム、ポテト、パプリカ、コーン)
【ソースとコンディメント】
バジルソース、チャンキートマトサルサ、コチュジャンソース、アリッサアイオリ
デザート マンゴーシエーブ アイス
 

ソフトドリンクフリーフロー付き

プレミアムコース・スタンダードコースには「ソフトドリンクフリーフロー」がセットとなっております♪

内容 グアバジュース、マンゴージュース、オレンジジュース、コカ・コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、緑茶
アップグレード アルコール フリーフロープラン
●3,500円(赤ワイン、白ワイン、ハイボール、レモンサワー) 
●4,000円(ビール2種、スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、レモンサワー、ハイボール)
 

追加アラカルトメニュー
※バーベキューコースをご注文の方に限り、ご注文いただけます。

お子様メニュー 4,000円


・ミニハンバーガー&ポテトフライ
・唐揚げ
・チキンライス
・ケチャップパスタ
・温野菜

 

グリルアラカルトメニュー

・活オマール海老(1尾)10,500円
・ロブスターテール(2尾)4,500円
・活き鮑(120g)6,800円
・北海道産帆立貝柱(2ヶ)2,800円
・有頭海老(3尾)2,750円
・ラムチョップ(2ヶ)3,950円
・黒毛和牛ミニッツステーキ(50g×2)7,200円
・野菜プレート(ジャンボ椎茸、ポテト、パプリカ、コーン)1,350円
・シェフ特製カレー&ライス(食べ放題)1,500円

 
 

ご利用の注意事項

・入荷状況により食材が変更となる場合もございます。予めご了承ください。
・強風などの悪天候および前日15:00の時点で降水確率80%以上の場合は、営業中止とさせていただきます。
・営業中止の場合は、ご予約者様へご連絡させていただきます。
 また、80%以下の場合でも催行が難しい場合もご連絡をさせていただきます。
・ご予約はオンライン・電話にて承ります。
・当日のご利用についてのWEBからの受付は、前日15:00までとなっております。
 それ以降、または、ご予約人数が10名様以上の場合は、レストラン総合案内へお問合せください。
・表示料金には税金・サービス料が含まれております。
・写真はイメージです。

※お子様連れのお客様へは追加のお料理単品をご用意しております。

 

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest