ヒルトンブレックファスト
1日のスタートは、100種類もの豊富なメニューがお楽しみいただけるヒルトンブレックファストから。
お好きなお料理を組み合わせて、皆様のコンディションに合わせたお好みの朝食をご用意しております。
東京湾のパノラマビューを望むレストランで、優雅なひとときをお過ごしください。
詳細情報
時間 | 7:00~10:30 ※土曜日・日曜日・祝日に関して、ご宿泊のお客様を優先でご案内させていただきます。 混雑時はご宿泊の無いお客様のご利用を制限させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
---|---|
料金 | 全日 大人 4,200円 /お子様 2,520円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
2024年4月1日より、新メニューが仲間入り!
肉厚ビーフバーガー
今回新しく仲間入りするのは、ジューシーな「100%ビーフバーガー」焼きたてジューシーなハンバーグは食べ応え抜群!お好みの生野菜と合わせてお楽しみください。
出汁茶漬け
日替わりでご用意する鯛やノドグロなど旬のお魚と薬味をトッピングし、ヒルトン東京お台場オリジナルの鯛と昆布を使用したお出汁をかけてお召し上がりください。フレッシュなサラダを自由にカスタマイズ
フレッシュサラダビュッフェでは、カラフルなミニトマトや、ビーツとキヌアのサラダ、ロマネスコ、ピクルスなど約7種のサラダと9種のコンデュメント、5種のドレッシングを入れて自分だけのDIYジャーサラダが作れるバーをご用意しています。何通りにもなるオリジナルサラダから、お気に入りの組み合わせを見つけてください♪
おすすめメニュー
ずわい蟹のオムレツ(左)<日替わり>
朝食であまり提供されていないポピュラーな卵料理は蟹玉の発想から、朝食のパンと一緒に召し上がっていただけて、少しリッチな朝食と感じていただきたく蟹やオマール海老で作ったビスクを添えてみました。濃厚なアメリケーヌソースと共に、お楽しみください。
トリュフエッグベネディクト(右)<日替わり>
オリジナルはNYウォルドフアストリアで提供され始めた、ベーコンとハムとイングリッシュマフィンにオランデーズソース(卵黄とバターで作る)を添えたものです。
今回、マフィンの代わりにクロワッサン生地をワッフルマシンで焼き上げた物の上にポーチドエッグをのせベーコンとトリュフのソースを添え、クリスピーベーコンをアクセントで飾りました。
個人的に卵を卵のソースで仕上げる王道をアレンジしてみようと思い、創作しインパクトには卵との相性の良いトリュフの香りで仕上げました。
ホテルメイドのブレッド
自慢のクロワッサンや、バゲット、カンパーニュの他、季節のフルーツを使用したピザデニッシュなど、多彩なブレッドをお楽しみください。
メロン・オレ
甘みと香りのバランスが良く、ヨーロッパでは前菜などでも提供されている赤肉「カンタロープメロン」を使ったオリジナルのメロン・オレを、是非ご賞味ください。
バラエティ豊かな彩りの良いメニューの数々
朝食付きプラン一覧
▶▶▶こちらよりご覧ください※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)