天ぷらカウンター 季節のディナープラン 

  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン 

目の前にレインボーブリッジや東京湾が見えるパノラマウィンドウを完備した隠れ家のような店内で味わう天ぷらディナー。
オリジナルの揚げ油と瀬戸内産の焼き塩と出汁、黒砂糖を煮詰めて作り上げていく“こだわりの塩”が旬の食材の旨みを引き出します。
コースでは季節の素材を天ぷらで満喫いただけます。


プラン情報

時間 ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
料金
  • 【平日】 吉野(よしの) 13,000円
  • 【土日祝】大原(おおはら) 16,000円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
場所 日本料理「さくら」天ぷらカウンター

平日 ディナーコース "吉野(よしの)"

 

土日祝 ディナーコース”大原(おおはら)”

  • 先付 / 季節の小鉢
  • お造り / 季節のお造り
  • 天ぷら / 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種
  • 酢の物 / 季節の酢の物
  • 食事 / 天丼・天茶・天バラまたはご飯セット
  • 赤だし 香の物
  • デザート
    または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円)
 

デザートにアップグレードメニューが新登場♪

 スイーツプレート ”花まつり” 

コースの締めくくりをもっと楽しんでいただきたい!という料理長の思いから、デザートのアップグレードメニューが登場しました。
籠の中には小豆やクリーム、味噌、フルーツなど12種類のコンデュメントより、お好みの味付けでご堪能ください♪

内容 ・お団子セット
   
・どら焼き・最中
   
・コンデュメント12種類
   
・抹茶つき

料金 コースのデザートと差し替えの場合 +2,000円
   単品でご注文の場合 2,500円

※日本料理「さくら」全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※状況により予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest