【1~4月】お酒との相性も良いセイボリーが並ぶ「ストロベリーハイティー」
夕食も兼ねてお召し上がりいただける「ハイティー」は、
旬のいちごスイーツに加え、
お酒との相性も良い豊富なセイボリーをラインアップ。
土日祝日はフリーフロー付きのプランもご利用いただけます。
期間 2025年1月9日(水)~4月30日(水)
旬のいちごスイーツに加え、
お酒との相性も良い豊富なセイボリーをラインアップ。
土日祝日はフリーフロー付きのプランもご利用いただけます。
期間 2025年1月9日(水)~4月30日(水)
プラン情報
期間 | 2025年1月9日(水)~4月30日(水) ※3月1日~4月30日は一部メニューを変更予定 |
---|---|
時間 | ① 17:30~19:00 ② 19:30~21:00 ※2月14日~3月21日はイベント期間のため、ディナーは19:00~の営業とさせていただきます。 ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |
料金 | 平日 6,200円 土日祝 10,000円 (アルコールフリーフロー付き) |
会場 | 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」または、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。 |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
お食事
王道のいちごショートケーキやいちごのバターサンドなどのスイーツ4種類に加え、風味豊かなセイボリー8種類をご用意。蟹のキッシュやミートパイ、フィッシュカツサンドイッチ、ラム肉のボロネーズのカネロニなど、お酒との相性もぴったりなメニューをお楽しみいただけます。
Savory/セイボリー- ミートパイ
- 下仁田葱・ポテト・マッシュルームのブルーテ
- フィッシュカツサンドウィッチ
- パテドカンパーニュ バケットとピクルス添え
- マッシュドポテトと人参ムース
- ラム肉のボロネーズのカネロニ
- 蟹のキッシュ
- 寒ぶりのたたきと茗荷のサラダ
.jpg)
Sweets/スイーツ
・チョコレートフォンデュ いちご食べ比べ
・いちごのショートケーキ
・いちごのバターサンド
・いちごグラスデザート
3月1日~4月30日は、一部メニューが変更となります
.jpg)
Sweets/スイーツ
- チョコレートフォンデュ いちご食べ比べ
- いちごのショートケーキ
- バターサンド苺&ピスタチオ
- 抹茶と桜ゼリー
Savory/セイボリー
- ハンバーガー、マッシュルームソース
- ホワイトコーンのブルーテ
- ライスコロッケ、イカスミ
- カニとリゾーニ
- サーモンとアスパラガスのキッシュ
- 真アジのカルパッチョ
- しらすと桜海老のピッツア
- ポークベリー、オニオンとインカのめざめ
.jpg)
お飲み物
下記より、お好きなお飲み物をどうぞ♪
種類の変更、おかわりは自由となります。- コーヒー
- 紅茶
- シーズナルティー
- イングリッシュブレックファースト
- アールグレイ
- デカフェ アールグレイ(カフェインレス)
- カモミール
- レモン&ジンジャー
【土日祝限定】アルコールフリーフロー付き♪
- スパークリングワイン
- ワイン
- ビール
- ハイボール
- ソフトドリンク(オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の時間は90分制、お飲み物のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※メニュー内容は 季節・食材の入荷状況により変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)