ノスタルジック サマーグルメフェア
【第1弾】懐かしのアメリカンフードを堪能できるランチ&ディナービュッフェ
「バッファローチキンウィング」や、「カウボーイキャビアとチリコンカンのピッツァ」など
アメリカ各地で愛されるローカルフードが勢ぞろい!
さらに、1970年に大阪で開かれた国際的な博覧会で話題を集めた各国料理を、ホテルオリジナルレシピで再現。
この夏、世代を超えて愛される懐かしのグルメを囲みながら、ご家族やご友人と心弾むひとときをお過ごしください。
プラン情報
期間 | 【第1弾】2025年5月1日(木)~6月30日(月) |
---|---|
時間 | 平日(120分制) ランチ 11:30~15:00 ディナー 17:00~21:00 土日祝(90分制) ランチ ①11:30~13:00 ②13:30~15:00 ③15:30~17:00 ディナー ①17:30~19:00 ②19:30~21:00 ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |
料金 | 平日 ランチ 大人 6,200円 /お子様 3,540円 ディナー 大人 7,200円 /お子様 4,200円 土日祝 ランチ 大人 7,400円 /お子様 4,020円 ディナー 大人 8,900円 /お子様 4,740円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
おすすめメニュー
コールドセレクションより
●クリームソーダ風 前菜
爽やかな青りんごゼリーとホタテをサラダ仕立てに。クリームソーダに欠かせないチェリーをイメージし、マイクロトマトをトッピングしました。
●アイスバインのテリーヌ
じっくり煮込んだ豚すね肉の旨みを閉じ込め、澄んだジュレで包み込んだ一品。しっとりとした食感と奥深い味わいをお楽しみください。
●コンディメント
15種類の彩り豊かなコンディメントをご用意しました。
アボカドやタコミート、チーズ、ハラペーニョなど、お好きな具材を自由にトッピング。サラダやタコスをお好みのスタイルでお楽しみください。
ホットセレクションより
●チーズアボカドハンバーガー サルサソースを添えて
ジューシーなビーフパティにクリーミーなアボカドをトッピング! 爽やかなサルサソースをアクセントにしたハンバーガーです。
●カウボーイキャビアとチリコンカンのピッツア
スパイシーなチリコンカンをのせたテキサススタイルのピザ。
豆や野菜たっぷりの「カウボーイキャビア」をトッピングに使いアメリカ南部の味に仕上げました。
●バッファロー チキンウイング (ディナーのみ)
ニューヨーク州発祥のスパイシーな「チキンウイング」。
カリッと揚げた手羽を甘辛ソースで絡めたローカルフードをホテルメイドの味でお楽しみください。
シェフ によるライブパフォーマンス
●ローストビーフ
人気の必食メニュー!土日祝日のディナータイムはアメリカンビーフを使用してご提供いたします。ジューシーで旨みたっぷりのアメリカンビーフをぜひお楽しみください。
●キャラメリゼしたジャンボンブラン
豪快に焼き上げた香ばしい表面と、しっとり柔らかな食感が絶妙です。噛むたびに広がる旨みを、ぜひご堪能ください。
●パンケーキ
目の前でふっくらと焼き上げる、素朴ながらも至福の味わいです。心温まる優しい美味しさを、ぜひお楽しみください。
博覧会オマージュメニュー
月の石にみたてて丸くかたどった「月の石ハンバーグ デミグラスソース」(アメリカ館)、チーズの香ばしさが食欲をそそる「ミラノ風チーズ焼きスパゲッテ ィー」(イタリア館)、羊肉の風味とスパイスが効いた「マトンカレー」(ニュージーランド館)など、ホテルシェフのアレンジでお届けします。

メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
Cold Selection
- ポテトスープ
- アイスバインのテリーヌ
- クリームソーダゼリー
- クラブケーキ
- アイスバインのテリーヌ
- マック&チーズ
- BBQチキン
- ジャンバラヤ
- フィッシュアンドチップス
- ブラックアンガスのグリル ガーリックソース(ディナーのみ)
- タコス
- コブサラダ
- コンディメント
- アボカド
- トマト
- レッドオニオン
- タコミート
- チーズ
- コーン
- ハラペーニョ
- タコスソース
- ロメインレタス
- ベビーリーフ
- キュウリ
- ウズラの卵
- チキン
- キドニービーンズ
- コブドレッシング
Hot Selection
- 大山鶏のガンボ風
- チーズアボカドハンバーガー サルサソースを添えて
- ポークチョップとチリソース ポップコーン
- カウボーイキャビアとチリコンカンのピッツア
- 烏賊リングとオニオンリング フレンチフライ 2種のフレーバー
- 本日のスープ(クラムチャウダー、コーンスープなど)
- ソーセージとプルドポークとクリーミーポテトなホットドッグ(ディナーのみ)
- バッファローチキンウイング チリソースとブラックペッパーホワイトソース(ディナーのみ)
- 魚介の煮込み ボルシチ風
- 月の石ハンバーグ デミグラスソース
- ミラノ風チーズ焼きスパゲッティー
- マトンカレー
LIVE STATION
- ローストビーフ サルサメヒカーナ 山葵 マスタード グレイビーソース(平日のみ)
- アメリカ産ローストビーフ サルサメヒカーナ 山葵 マスタード グレイビーソース(土日祝日ディナーのみ)
- キャラメリゼしたジャンボンブラン ケチャップとマスタード(ランチのみ)
- 鉄板で仕上げた帆立貝のクラムチャウダーソース(ディナーのみ)
2nd LIVE STATION
- パンケーキ
Dessert Selection
- ショートケーキアメリカ国旗
- ニューヨークチーズケーキ
- チェリーパイ
- 果物たくさんゼリー
- ゼリー各種(紅茶、グレープフルーツ、オレンジ)
- プリンサンデー
- アップルクランブル
- アメリカンクッキー
- 自分で作るチュロス・ワッフル
- チョコレートケーキ(ディナーのみ)
- レモンパイ(ディナーのみ)
お飲み物
- コーヒー(ホット・アイス)
- 紅茶(ホット・アイス)
- デトックスウォーター
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)