お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
四季折々の食材を取り入れたディナー
『琴平(ことひら)会席』
「冬の贅沢、こころもからだも温まるひとときを」
冬の風物詩である、ゆずを使った茶碗蒸しや幻の魚と呼ばれるクエのしゃぶしゃぶなど、季節を感じる会席料理をご用意いたしました。
御食事には鳥取県の銘柄鶏「大山(だいせん)どり」の炊き込みご飯をお楽しみいただけます。
日本料理「さくら」の職人による多彩な調理法で仕上げた旬の食材をごゆっくりとご堪能ください。
<期間>2024年11月1日(金)~12月29日(日)
日本料理「さくら」
黒毛和牛の贅沢なすき煮御膳&ディナーコース
日本料理「さくら」では10月より、黒毛和牛の贅沢なすき煮を、ランチでは御膳スタイル、ディナーではコーススタイルでご提供いたします。緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒に、食欲の秋らしい肉料理をお楽しみください。
日本料理「さくら」自慢の寿司や天ぷら、鉄板焼をご堪能いただける
ディナーコース”伏見(ふしみ)”
レインボーブリッジを望むテーブル席で日本料理「さくら」自慢のお寿司や揚げたての天ぷら、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける特別なディナーをご提供いたします。各カウンターの魅力がたっぷりとつまったお食事を、ごゆっくりとお楽しみください。