ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪
一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場
芳醇なバターの香りが広がるクロワッサンや、3種類のチーズとセミドライトマトを練りこんだチーズクラッシュなど、ホテルメイドのパン各種をご用意しております。また、アフタヌーンティーでも大変人気のある一口サイズのスコーンや、ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキもおすすめ。ちょっとしたお土産やご自身へのご褒美にいかがでしょうか。
※写真はイメージです。
11月1日(金)~新メニュー登場!
シナモンロール 450円
卵がたっぷり入ったブリオッシュ生地にバターを折り込み、シナモンクリームを巻いて焼き上げました。
シュガーソースはレモン風味。甘さの中にも爽やかさを感じられる朝食にオススメの一品です。
ブレッドメニュー
長時間発酵をした生地に風味豊かなバターを折り込み、サクサクの食感と熟成した旨味を両立させたクロワッサンや、全粒粉を使用し長時間熟成させることで、深い風味とほのかな甘さを感じられるバケットやベーコンエピなど、シェフ自慢のパンを各種ご用意しております。
・全粒粉バゲット 480円
・クロワッサン 420円
・全粒粉ベーコンエピ 550円
・くるみとクランベリーのカンパーニュ 720円
・チーズクラッシュ 680円
バナナブレッド 1,000円
フレッシュバナナのみを使用したバナナフレーバーと独自にブレンドした香辛料の組み合わせが、バナナの甘みを最大限に引き出す、ヒルトン東京お台場オリジナルレシピのバナナブレッドが誕生しました。
朝食としてもティータイムのお供としてもオススメです。
くまさん焼きカレーパン 550円
クロワッサン生地のパン粉を使用し、ザクザクとした食感とほのかにバターの香りを感じる一品。
コクのあるビーフカレーとチョコレートの相性も抜群です。
ぜひお子様とご一緒にお楽しみください。
塩バターパン 420円
自社ブレンドの小麦粉とフランス産の塩を使用し、やわらかい食感にしょっぱさと甘さを感じるリッチな味わいに。
チョコレート・バブカ(ハーフサイズ) 500円
アメリカ NY生まれの人気パン・バブカ。
贅沢にバターを使った生地に、自家製のチョコレートクリームを巻いて焼き上げました。
チョコレートクリームの中に入っているキャラメリゼした胡桃が程よいアクセント。
スコーンセット 500円
アフタヌーンティーでも人気のあるスコーンをご自宅でもどうぞ♪
オーブンで温めていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。
・プレーンスコーン
・季節のスコーン
パウンドケーキ 2,300円
ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキは、季節の4種よりお選びいただけます。
・紅茶のパウンドケーキ
・マロンミュビスコット
・ピスターシュフランボワ
・オレンジチョコレート
※一部、割引対象外の商品がございます。あらかじめご了承ください。
お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)