ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪
一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場
芳醇なバターの香りが広がるクロワッサンや、3種類のチーズとセミドライトマトを練りこんだチーズクラッシュなど、ホテルメイドのパン各種をご用意しております。また、アフタヌーンティーでも大変人気のある一口サイズのスコーンや、ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキもおすすめ。ちょっとしたお土産やご自身へのご褒美にいかがでしょうか。
※写真はイメージです。
リニューアル!
3月10日(月)より、クロワッサンが新しく生まれ変わります

これまで以上に贅沢に、約1.5倍の生地量を使用し、ボリューム感とサクサクの食感を絶妙に両立させました。
新しいクロワッサンで、ぜひ特別なひとときをお楽しみください。
クロワッサン(L)500円
ブレッドメニュー

長時間発酵をした生地に風味豊かなバターを折り込み、サクサクの食感と熟成した旨味を両立させたクロワッサンや、全粒粉を使用し長時間熟成させることで、深い風味とほのかな甘さを感じられるバケットやベーコンエピなど、シェフ自慢のパンを各種ご用意しております。
・全粒粉バゲット 480円
・全粒粉ベーコンエピ 550円
・くるみとクランベリーのカンパーニュ 720円
・チーズクラッシュ 680円
ダブル・チョコパン 550円

ホワイトとブラック、2種類のチョコレートを生地に練り込んだふんわりパン。異なるチョコの風味が織りなす絶妙なハーモニーをお楽しみいただける、贅沢な一品です。
ショコラ・メロンパン 450円
.jpg)
ココア生地とホワイトチョコを練り込んだ濃厚な味わいのメロンパン。とろけるチョコの風味と、フリーズドライストロベリーの甘酸っぱさが絶妙なアクセント。見た目にもかわいらしく、女性やお子様におすすめのスイーツパンです。
バナナブレッド 1,000円

フレッシュバナナのみを使用したバナナフレーバーと独自にブレンドした香辛料の組み合わせが、バナナの甘みを最大限に引き出す、ヒルトン東京お台場オリジナルレシピのバナナブレッドが誕生しました。
朝食としてもティータイムのお供としてもオススメです。
塩バターパン 420円

自社ブレンドの小麦粉とフランス産の塩を使用し、やわらかい食感にしょっぱさと甘さを感じるリッチな味わいに。
チョコレート・バブカ(ハーフサイズ) 500円
.jpg)
アメリカ NY生まれの人気パン・バブカ。
贅沢にバターを使った生地に、自家製のチョコレートクリームを巻いて焼き上げました。
チョコレートクリームの中に入っているキャラメリゼした胡桃が程よいアクセント。
シナモンロール 450円
.jpg)
卵がたっぷり入ったブリオッシュ生地にバターを折り込み、シナモンクリームを巻いて焼き上げました。
シュガーソースはレモン風味。甘さの中にも爽やかさを感じられる朝食にオススメの一品です。
スコーンセット 500円

アフタヌーンティーでも人気のあるスコーンをご自宅でもどうぞ♪
オーブンで温めていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。
・プレーンスコーン
・季節のスコーン
パウンドケーキ 2,300円

ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキは、季節の4種よりお選びいただけます。
・紅茶のパウンドケーキ
・マロンミュビスコット
・ピスターシュフランボワ
・オレンジチョコレート
※一部、割引対象外の商品がございます。あらかじめご了承ください。
お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)