ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪
一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場
芳醇なバターの香りが広がるクロワッサンや、フレッシュバナナのみを使用したバナナフレーバーと香辛料を組み合わせたバナナブレッドなど、ホテルメイドのパン各種をご用意しております。また、アフタヌーンティーでも大変人気のある一口サイズのスコーンや、ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキもおすすめ。ちょっとしたお土産やご自身へのご褒美にいかがでしょうか。
※写真はイメージです。
リニューアル!
3月10日(月)より、クロワッサンが新しく生まれ変わりました。

これまで以上に贅沢に、約1.5倍の生地量を使用し、ボリューム感とサクサクの食感を絶妙に両立させました。
新しいクロワッサンで、ぜひ特別なひとときをお楽しみください。
クロワッサン(L)500円
ブレッドメニュー

長時間発酵をした生地に風味豊かなバターを折り込み、サクサクの食感と熟成した旨味を両立させたクロワッサンや、全粒粉を使用し長時間熟成させることで、深い風味とほのかな甘さを感じられるバケットやベーコンエピなど、シェフ自慢のパンを各種ご用意しております。
・全粒粉バゲット 480円
・全粒粉ベーコンエピ 550円
ダブル・チョコパン 550円

ホワイトとブラック、2種類のチョコレートを生地に練り込んだふんわりパン。異なるチョコの風味が織りなす絶妙なハーモニーをお楽しみいただける、贅沢な一品です。
スモークサーモンとアスパラガスのプチ・クーロンヌ 680円

全粒粉バゲットの香ばしい生地に、スモークサーモンとアスパラガスをたっぷりと包み込みました。仕上げにジャガイモとチーズをのせて焼き上げ、コクのある味わいと食べ応えをプラス。ハード系のしっかりとした食感と、具材の絶妙なハーモニーをお楽しみください。
バナナブレッド 1,000円

フレッシュバナナのみを使用したバナナフレーバーと独自にブレンドした香辛料の組み合わせが、バナナの甘みを最大限に引き出す、ヒルトン東京お台場オリジナルレシピのバナナブレッドが誕生しました。
朝食としてもティータイムのお供としてもオススメです。
塩バターパン 420円

自社ブレンドの小麦粉とフランス産の塩を使用し、やわらかい食感にしょっぱさと甘さを感じるリッチな味わいに。
抹茶バブカ(ハーフサイズ) 500円

アメリカ NY生まれの人気パン・バブカ。
サクサクのデニッシュ生地に、香り高い抹茶クリームと大納言をたっぷり巻き込み、丁寧に焼き上げました。
ほろ苦い抹茶の風味と、大納言の優しい甘さが絶妙にマッチ。
繊細な層が織りなす、軽やかな口どけとリッチな味わい。
和の素材を活かした特別なバブカを、ぜひお楽しみください。
シナモンロール 450円
.jpg)
卵がたっぷり入ったブリオッシュ生地にバターを折り込み、シナモンクリームを巻いて焼き上げました。
シュガーソースはレモン風味。甘さの中にも爽やかさを感じられる朝食にオススメの一品です。
スコーンセット 500円

アフタヌーンティーでも人気のあるスコーンをご自宅でもどうぞ♪
オーブンで温めていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。
・プレーンスコーン
・季節のスコーン
パウンドケーキ 2,300円

ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキは、季節の4種よりお選びいただけます。
・紅茶のパウンドケーキ
・マロンミュビスコット
・ピスターシュフランボワ
・オレンジチョコレート
※一部、割引対象外の商品がございます。あらかじめご了承ください。
お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)