【11月27日~】旬の食材を使用したスペシャルディナーコース
旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。
プラン情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 17:30~21:00 <除外日>12月21日~25日 ※クリスマス限定プランをご用意しております。 詳細はこちら▶▶▶ ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |
料金 | 13,000円 |
会場 | 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」または、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。 |
お食事内容
【2024年11月1日~2025年1月8日】- 下仁田葱と東京産ポテトのブルーテ キャビア添え
- マグロ くわい 農園直送サラダ 江戸味噌ソース
- 本日の豊洲市場からの鮮魚 柚子風味のシトラスアクアパッツァ
- 黒毛和牛ロインの網焼き マッシュドポテト
農園直送野菜 有馬山椒と赤ワインソース - 東京牛乳のバニラアイスと苺のグラニテの柔らかフレジェ
- コーヒー
※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
サラダビュッフェ付!プリフィックスコースもスタート♪
17種類のメニューからお好みでカスタマイズできるプリフィックスコースをご用意いたしました。メインディッシュは、力強い炎で焼き上げるグリル料理をお楽しみください。
更にフレッシュな農園直送野菜や多種多様なコンディメントをビュッフェスタイルでお好きなだけどうぞ!
詳細はこちらから▶▶▶
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)