日本料理「さくら」
黒毛和牛の贅沢なすき煮御膳&ディナーコース
日本料理「さくら」では10月より、黒毛和牛の贅沢なすき煮を、ランチでは御膳スタイル、ディナーではコーススタイルでご提供いたします。緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒に、食欲の秋らしい肉料理をお楽しみください。
※写真はイメージです。
プラン情報
期間 | 2024年10月1日(火)~ |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30) ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30) |
会場 | 日本料理「さくら」 |
料金 | 【ランチ】 醍醐(だいご) 8,000円 【ディナー】明月(めいげつ) 14,000円 |
メニュー
【ランチ限定】醍醐(だいご)
先付 | 季節の先付け |
---|---|
お肉 | 黒毛和牛130g |
野菜 | 白菜 長葱 椎茸 春菊 紅葉人参 白滝 豆腐 |
卵 | 奥久慈卵 |
お食事 | ご飯 香の物 赤出汁 |
デザート または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円) |
【ディナー限定】明月(めいげつ)
先付 | 季節の先付け |
---|---|
お造り | 季節のお造り |
お肉 | 黒毛和牛200g |
野菜 | 白菜 長葱 椎茸 春菊 紅葉人参 白滝 豆腐 |
卵 | 奥久慈卵 |
小鉢 | 季節の小鉢 |
お食事 | ご飯 香の物 赤出汁 |
デザート または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円) |
デザートにアップグレードメニューが新登場♪
スイーツプレート ”花まつり”
コースの締めくくりをもっと楽しんでいただきたい!という料理長の思いから、デザートのアップグレードメニューが登場しました。
籠の中には小豆やクリーム、味噌、フルーツなど12種類のコンデュメントより、お好みの味付けでご堪能ください♪
内容 ・お団子セット
・どら焼き・最中
・コンデュメント12種類
・抹茶つき
料金 コースのデザートと差し替えの場合 +2,000円
単品でご注文の場合 2,500円
※日本料理「さくら」全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)