【11・12・1月】各国のパーティ料理やスイーツが勢ぞろい!ランチ&ディナービュッフェ「世界を旅するクリスマス&ホリデービュッフェ」
「世界を旅するクリスマス&ホリデービュッフェ」を開催!
期間:2024年11月1日(金)~2025年1月8日(水)
プラン情報
期間 | 2024年11月1日(金)~2025年1月8日(水) |
---|---|
時間 | ランチ (各90分制) 平日 ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 土日祝 ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 / ③15:30~17:00 ディナー (各90分制) 平日 17:30~21:00(90分制)※ご希望のお時間にて承ります。 土日祝 ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |
料金 | ランチ 平日 大人 5,900円 /お子様 3,540円 土日祝 大人 6,700円 /お子様 4,020円 ディナー 平日 大人 6,900円 /お子様 3,920円 土日祝 大人 7,800円 /お子様 4,320円 ディナー(選べるワンドリンク付) 平日 大人 7,600円 土日祝 大人 8,850円 ★12月7日、14日、21日、24日、28日は、レインボー花火をお楽しみいただける、 特別プランをご用意しております。詳細はこちら▶▶▶ ★12月21日(土)~25日(水)および、12月31日(火)~1月5日(日)は、土日祝料金となります。 「林檎のキャラメリゼ フォアグラのテリーヌ」、「国産牛ブリスケのロースト トリュフハニー」、「ミートパイ」などが登場します。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
オススメメニュー
コールドセレクションより
フランスの料理法でオマール海老の濃厚な風味を引き出した「オマールフラン」や世界各地でクリスマスの定番とされるターキーを使ったサラダ、フランスの郷土料理「タルトフランベ」などをご用意しています。
ホットセレクションより
大勢で集まる際のレシピとしてスペインで親しまれる「パエリア」やスウェーデンのクリスマスを祝う食卓の定番で、香ばしいハーブとスパイスの風味とジューシーで柔らかな豚の旨味が楽しめる「ユールシンカ」、フェスティブシーズンならではの「和牛の煮込み パイ包み焼き」など、各国の名物料理が登場します。
シェフ によるライブパフォーマンスも楽しめる!
クリスマスの定番”ローストチキン” ※ディナーのみ
外はパリパリ、中はスパイスが香り立つジューシーな「ローストチキン」をお好きなだけお召し上がりいただけます。
土日祝日限定
国産牛ブリスケ(三角バラ)のロースト トリュフハニー
アメリカBBQの定番メニューの「ブリスケ」
外は香ばしくカリッとし、内側はジューシーで柔らかな食感が特徴
デザートセレクションより
デザートエリアには、フランスの伝統的なクリスマスデザート「ビッシュドノエル」やドイツのクリスマス菓子「シュトーレン」、サンタクロースの赤い服をデザインした「レッドミラーケーキ」、クリスマスツリーのようなデコレーションが豪華な「プロフィットロール」、スコットランドのクリスマスに欠かせないデザート「クラナカン」など、見た目にも楽しいホテルメイドのスイーツも豊富にご用意いたします。
メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
Cold Selection
- オマールフラン
- カプレーゼ
- ドライフルーツとチーズのテリーヌ
- カニのエスカベッシュ
- ラクサパスタサラダ
- ターキーサラダ
- シーフードパイ
- タルトフランベ
- 豆サラダ
- ジャークチキン
- 焼きハラスのカルパッチョ
- 鴨のロースト オレンジソース ※ディナーのみ
- 林檎のキャラメリゼ フォアグラのテリーヌ ※12月21日~25日限定
- チーズ(レッドチェダーチーズ、ブルーチーズ)※平日ランチを除く
Hot Selection
- フライドチキン
- ユールシンカ
- 魚介のフリカッセ
- ポークスペアリブ クランベリーソース
- フライドトラウトサーモン
- 牛肉と赤カブのマックアンドチーズ
- パエリア
または、ラムボロネーズカネロニ - ドフィノワーズポテトとビーツマスカルポーネクリーム
または、マッシュドポテトと人参ムース - 本日のスープ(ミネストローネ トルテリーニ入り、マッシュルームスープ、クラムチャウダー)
- シースケープカレー
- ライス
- グレーズジャンボンハム ※ディナーのみ
- 和牛の煮込み パイ包み焼き ※ディナーのみ
- ブレッドセレクション EVO バルザミコ バター マーガリン
LIVE STATION
- ローストビーフ
- 海老と鯛の醤油ラーメン
- ローストチキン ※ディナーのみ
- 国産牛ブリスケ(三角バラ)のロースト トリュフハニー ※土日祝のみ
- ミートパイ カネロニ仕立て ※12月21日~25日限定
- ソフトクリームとベリーソース
Dessert Selection
- ショートケーキ
- シュトーレン
- ビッシュドノエル
- クリスマスティラミス
- チョコレートケーキ
- 抹茶オペラ
- チュロス
- ミニツリータルト
- レッドミラーケーキ(チーズムース)
- リンツァートルテ
- クラナカン
- シャンパンゼリー
- パンナコッタとベリー
- プロフィットロール など
- コーヒー(ホット・アイス)
- 紅茶(ホット・アイス)
- デトックスウォーター
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00