お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【1~4月】お酒との相性も良いセイボリーが並ぶ「ストロベリーハイティー」
夕食も兼ねてお召し上がりいただける「ハイティー」は、旬のいちごスイーツに加え、お酒との相性も良い豊富なセイボリーをラインアップ。
土日祝日はフリーフロー付きのプランもご利用いただけます。
期間 2025年1月9日(水)~4月30日(水)
【11月27日~】旬の食材を使用したスペシャルディナーコース
旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。
【11月27日~】お台場でグリル料理をお得に楽しむ
~サラダビュッフェ付!選べるプリフィックスコース
17種類のメニューからお好みでカスタマイズできるプリフィックスコースをご用意いたしました。
メインディッシュは、力強い炎で焼き上げるグリル料理をお楽しみください。
更にフレッシュな農園直送野菜や多種多様なコンディメントをビュッフェスタイルでお好きなだけどうぞ!
【11・12・1月】お酒との相性も良いセイボリーが並ぶ「ウィンター・フェスティブ・ハイティー」
夕食も兼ねてお召し上がりいただける「ハイティー」は、お酒との相性も良い豊富なセイボリーをラインアップ。
土日祝日はフリーフロー付きのプランもご利用いただけます。
期間 2024年11月1日(金)~2025年1月8日(水)
【1~2月】かみふらの牛の食べ比べや北海道産鮭を使った石狩鍋など
~北海道グルメを集めた贅沢尽くしの味わい巡り~
北海道産の食材やその郷土料理に着目し、この時期ならではの北海道グルメをご堪能いただけるディナーコースをご用意いたしました。かみふらの牛の食べ比べや、雲丹やいくらを使った海宝巻きなど、豪華なお食事のひとときをご家族やお連れさまとお楽しみください。
日本料理「さくら」
黒毛和牛の贅沢なすき煮御膳&ディナーコース
日本料理「さくら」では10月より、黒毛和牛の贅沢なすき煮を、ランチでは御膳スタイル、ディナーではコーススタイルでご提供いたします。緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒に、食欲の秋らしい肉料理をお楽しみください。
【12月30日・31日&1月4日・5日限定】
日本料理「さくら」特別ディナーコース
日本庭園と広がる絶景を眺めながらお食事をお楽しみいただけるテーブル席では、年末限定の特別ディナーコースをご用意いたしました。一年の締めくくりに、日本料理「さくら」自慢のお寿司や揚げたての天ぷらなど、魅力がたっぷりと詰まったディナーを大切なお連れさまとどうぞご堪能ください。
開催日 / 2024年12月30日(月)・31日(日)、2025年 1月4日(土)・5日(日)
日本料理「さくら」自慢の寿司や天ぷら、鉄板焼をご堪能いただける
ディナーコース”伏見(ふしみ)”
レインボーブリッジを望むテーブル席で日本料理「さくら」自慢のお寿司や揚げたての天ぷら、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける特別なディナーをご提供いたします。各カウンターの魅力がたっぷりとつまったお食事を、ごゆっくりとお楽しみください。