日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
おすすめディナーコースのご紹介

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンターおすすめディナーコースのご紹介
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンターおすすめディナーコースのご紹介
日本料理「さくら」鉄板焼カウンターおすすめディナーコースのご紹介

選びぬかれた和牛や旬の魚介類、季節の野菜を鮮やかな手さばきで皆様の目の前で調理する鉄板焼カウンター。ソムリエおすすめのワインとともにお楽しみください。

詳細情報

時間 11:30~14:30
場所 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

西陣コース  13,000円

  • アミューズ
    鰤の白子ポン酢 吟醸胡麻豆腐
  • イトヨリと帆立貝の鉄板焼きキノコのクリームソースとバターソイソース
    (追加料金にて活オマール海老 、活鮑 伊勢海老をお選びいただけます)
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛A4サーロイン 又は フィレ 100g
  • ガーリックライス
  • 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
 

聚楽コース  18,000円

  • アミューズ
    鮪のお刺身 鰤の白子ポン酢 吟醸胡麻豆腐
    又は
    和牛と木耳のスープ 胡麻風味
  • フォアグラの鉄板焼きカリフラワーのクーリと冬野菜
  • オマール海老の鉄板焼き和風サンバルソース
  • 焼き野菜
    アンディーブ スティックセニョールと生麩
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛A4サーロイン 又は フィレ 80g
    (追加料金にて近江牛サーロイン や 神戸牛サーロイン をお選びいただけます)
  • ガーリックライス
  • 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
 

その他のディナーメニューはこちらから>>

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp