グリロジー バー&グリル

2階

  • グリロジー バー&グリル
  • グリロジー バー&グリル
  • グリロジー バー&グリル

シンプルだからこそ奥深いグリル料理をお愉しみください。

肉や魚介を炎の力で焼き上げるグリル。最適な焼き加減と繊細な香辛料の駆使によって、このシンプルな料理にこそ、無限の味わいを引き出すことができる可能性を秘めています。オープンキッチンにいるシェフの躍動感を感じていただきながら、グリル料理の味わいの奥深さを存分にご堪能ください。各種カクテルを揃えるバーも併設しております。

9月9日(土)~9月30日(土)まで、初秋限定!Septemberセール 開催!>>




厳選されたこだわりの食材

肉の重さが2kgを超える国産牛を骨付きのまま丸ごと炭火で焼きあげた、「国産プライムトマホークステーキ」をはじめ、国産オイスターや、ノルウェーサーモンなどこだわりの食材を使った料理の数々が愉しめる。

躍動感あふれるオープンキッチン

極上の炭で焼きあげる料理の数々は、シェフたちの活気や躍動感が伝わってくるようなオープンキッチンから提供される。厳選された食材を、様々な香辛料とテクニックで仕上げテーブルまでお届けします。

グリルと愉しむプレミアムバー

グリルバーならではの、グリルしたフルーツや野菜などをカクテルのアクセントに使用し今まで体験したことがないような驚きと美味しさを提供。また豊富なワインリストからソムリエが厳選されたワインをご案内します。

おすすめプラン

レストランプラン:【10/21 一晩限定】1万発の花火 ~ 秋のハロウィンビーチフェスティバル~を一望!

レストランプラン:【10/21 一晩限定】1万発の花火
~ 秋のハロウィンビーチフェスティバル~を一望!

1日限りのスぺジャルディナー。花火鑑賞とセットになったプランをご用意しています。

秋の味覚満載! Restaurants Autumn Fair

秋の味覚満載! Restaurants Autumn Fair

澄みきった空の下、お台場を散策がてら、秋の味覚に舌鼓はいかが?
ヒルトン東京お台場では秋の食材を贅沢に使ったメニューをそれぞれのレストランでラインナップ。
過ごしやすくなったテラス席もゆったりするのにオススメです。

【初秋限定】レストラン&バー  September セール!

【初秋限定】レストラン&バー September セール!

夏のセールが大変ご好評につき、9月末までセールを延長いたします。
爽やかな秋風が気持ちいい季節。お台場散策とともにヒルトンのレストランを満喫ください!

Summer Experience ~サマーエクスペリエンス~

Summer Experience ~サマーエクスペリエンス~

日に日に暑さが増してくるこれからの季節。
ヒルトン東京お台場では、都会の喧騒を離れリフレッシュいただけるような贅沢なサマープランを各種ご用意しました。

9月29日(金)はプレミアムフライデー×肉の日「プレミアム肉デー」としてお得な肉のプランが解禁!

9月29日(金)はプレミアムフライデー×肉の日
「プレミアム肉デー」としてお得な肉のプランが解禁!

「グリロジー バー&グリル」ではプレミアムフライデーと肉の日が重なる9月29日(金)を、「プレミアム肉デー」とし、肉好きの料理長が贈る肉好きのためのお得なプラン2種類を解禁いたします!

グリロジー バー&グリルの店舗情報

店名 グリロジー バー&グリル
電話 レストラン総合案内 03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 ランチ / 11:00~14:30(月~金) 11:30~14:30(土日祝)
ティータイム / 15:00~17:00
ディナー / 17:30~21:30
バー / 11:00~23:00(日~木) 11:00~25:00(金土)

※時期により営業時間を変更する場合がございます。
参考料金 ランチセットメニュー:2,500円、3,500円
ディナーセットメニュー:6,000円、8,000円、11,000円
席数 114席(店内70席/テラス44席)+バー21席
※全席禁煙(バー及びテラス席を含む)
その他 ※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

空席確認・予約する

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp