グリロジー バー&グリル

2階

  • グリロジー バー&グリル
  • グリロジー バー&グリル
  • グリロジー バー&グリル
グリロジー バー&グリル グリロジー バー&グリル グリロジー バー&グリル

シンプルだからこそ奥深いグリル料理をお愉しみください。

肉や魚介を炎の力で焼き上げるグリル。最適な焼き加減と繊細な香辛料の駆使によって、このシンプルな料理にこそ、無限の味わいを引き出すことができる可能性を秘めています。オープンキッチンにいるシェフの躍動感を感じていただきながら、グリル料理の味わいの奥深さを存分にご堪能ください。各種カクテルを揃えるバーも併設しております。



厳選されたこだわりの食材

肉の重さが2kgを超える国産牛を骨付きのまま丸ごと炭火で焼きあげた、「国産プライムトマホークステーキ」をはじめ、国産オイスターや、ノルウェーサーモンなどこだわりの食材を使った料理の数々が愉しめる。

躍動感あふれるオープンキッチン

極上の炭で焼きあげる料理の数々は、シェフたちの活気や躍動感が伝わってくるようなオープンキッチンから提供される。厳選された食材を、様々な香辛料とテクニックで仕上げテーブルまでお届けします。

グリルと愉しむプレミアムバー

グリルバーならではの、グリルしたフルーツや野菜などをカクテルのアクセントに使用し今まで体験したことがないような驚きと美味しさを提供。また豊富なワインリストからソムリエが厳選されたワインをご案内します。

おすすめプラン

春限定 レストラン桜プロモーション

春限定 レストラン桜プロモーション

いちごづくしのデザートや、桜をモチーフにした料理の数々、カクテルなど、春限定メニューが登場!
ブッフェやコース料理などシチュエーションに合わせたお食事をお愉しみください。

春ランチ&お花見クルーズプラン

春ランチ&お花見クルーズプラン

館内のレストランにてランチを召し上がっていただいた後は日の出桟橋から水上バスに乗り「墨堤千本桜」など桜のトンネルが続く隅田川クルーズ!
船上からお花見気分を満喫してみてはいかがでしょうか?
この季節だけの“トクベツ”なクルーズプランをお愉しみください。
期間 / 2017年3月18日(土)~4月9日(日)

グリロジー バー&グリル SAKURAコース

グリロジー バー&グリル SAKURAコース

春の訪れと共に、桜鯛や桜海老など「SAKURA」を思う存分満喫できるコースをご用意いたしました。
期間 / 3月15日(水)~4月30日(日)

グリロジー バー&グリルの店舗情報

店名 グリロジー バー&グリル
電話 レストラン総合案内 03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 ランチ / 11:00~14:30(月~金)  11:30~14:30(土日祝)
ディナー / 17:30~21:30
バー / 11:00~23:00(日~木) 11:00~25:00(金土)

※時期により営業時間を変更する場合がございます。
参考料金 ランチセットメニュー:2,500円、3,500円
ディナーセットメニュー:6,000円、8,000円、11,000円
席数 114席(店内70席/テラス44席)+バー21席
※全席禁煙(バー及びテラス席を含む)
その他 ※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

空席確認・予約する

Page Top

sp