お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

レストランプラン:【10/21 一晩限定】1万発の花火 ~ 秋のハロウィンビーチフェスティバル~を一望!

レストランプラン:【10/21 一晩限定】1万発の花火
~ 秋のハロウィンビーチフェスティバル~を一望!

1日限りのスぺジャルディナー。花火鑑賞とセットになったプランをご用意しています。

秋の味覚満載! Restaurants Autumn Fair

秋の味覚満載! Restaurants Autumn Fair

澄みきった空の下、お台場を散策がてら、秋の味覚に舌鼓はいかが?
ヒルトン東京お台場では秋の食材を贅沢に使ったメニューをそれぞれのレストランでラインナップ。
過ごしやすくなったテラス席もゆったりするのにオススメです。

【初秋限定】レストラン&バー  September セール!

【初秋限定】レストラン&バー September セール!

夏のセールが大変ご好評につき、9月末までセールを延長いたします。
爽やかな秋風が気持ちいい季節。お台場散策とともにヒルトンのレストランを満喫ください!

秋の味覚満載!シースケープ~Autumn Buffet~

秋の味覚満載!シースケープ~Autumn Buffet~

実りの秋の食材をふんだんに盛り込んだブッフェメニューをご用意しました。
期間 / 2017年9月1日(金)~11月5日(日)

Summer Experience ~サマーエクスペリエンス~

Summer Experience ~サマーエクスペリエンス~

日に日に暑さが増してくるこれからの季節。
ヒルトン東京お台場では、都会の喧騒を離れリフレッシュいただけるような贅沢なサマープランを各種ご用意しました。

バーベキューテラス「アブレイズ」TERRACE B.B.Q

バーベキューテラス「アブレイズ」
TERRACE B.B.Q

春から秋にかけて180°パノラマに広がる東京湾や東京タワー、レインボーブリッジといった絶景を一望しながら味わえるB.B.Qが今年も登場!
期間 / 2017年4月22日(土)~ 10月22日(日)

9月29日(金)はプレミアムフライデー×肉の日「プレミアム肉デー」としてお得な肉のプランが解禁! NEW

9月29日(金)はプレミアムフライデー×肉の日
「プレミアム肉デー」としてお得な肉のプランが解禁!

「グリロジー バー&グリル」ではプレミアムフライデーと肉の日が重なる9月29日(金)を、「プレミアム肉デー」とし、肉好きの料理長が贈る肉好きのためのお得なプラン2種類を解禁いたします!

グリロジー バー&グリル× クラウディー ベイ「グリロジー」の魅力を存分に味わう一日限りの限定イベント

グリロジー バー&グリル× クラウディー ベイ
「グリロジー」の魅力を存分に味わう一日限りの限定イベント

ニュージーランドワインの世界的地位を高めたとして高く評価されている「クラウディー ベイ」のワインと、グリロジーならではの秋の味覚の数々をじっくりと堪能できるワンデイイベントです。
開催日 / 10月13日(金)

「グリロジー バー&グリル」ジビエときのこが彩る秋の味覚コース

「グリロジー バー&グリル」ジビエときのこが彩る秋の味覚コース

春夏の豊富な若草を食べ、一番美味しいとされる鹿肉をメインに、ジャンボマッシュルームや脂の乗ったキンキなどの秋の味覚を取り入れたこの時期ならではのコースです。
期間 / 9月1日(金)~11月5日(日)

シースケープ テラス・ダイニング東京の煌く夜景と共に味わうディナーブッフェ

シースケープ テラス・ダイニング
東京の煌く夜景と共に味わうディナーブッフェ

時間とともに移ろう景色をご堪能いただきながら、ディナーブッフェでは、フィッシャーマンズグリルや寿司ロール、日替わりでシーフードバーもお愉しみいただけます。

夏季限定テラス オイスター× クラウディー ベイ ~牡蠣小屋スタイル~

夏季限定テラス オイスター× クラウディー ベイ ~牡蠣小屋スタイル~

東京の景色を一望できる開放的なテラス席に夏の期間限定でオイスターフェアを開催!
期間 / 5月3日(水)~ 10月22日(日)

日本料理「さくら」寿司カウンター11月・12月限定 ふぐコース「極」きわみ NEW

日本料理「さくら」寿司カウンター
11月・12月限定 ふぐコース「極」きわみ

熟成されたふぐの寿司は大変香りがよく、甘く濃い味。
期間 / 2017年11月6日(月)~12月30日(土)

日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~ふぐを楽しむ~ 嵯峨野コース NEW

日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~ふぐを楽しむ~ 嵯峨野コース

ふぐのお造り、小鍋、安肝などのふぐ料理と共に季節の天ぷらが存分に楽しめる冬ならではのメニューです。
期間 / 2017年11月6日(月)~12月30日(土)

日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~秋の味覚~「嵯峨野」コース

日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~秋の味覚~「嵯峨野」コース

秋鮭や、秋刀魚の大場揚げなどの旬の魚や、茸の天ぷらが日替わりで楽しめる季節のコース。
期間 / 9月4日(月)~11月5日(日)

9・10月限定 ~あわびを愉しむ~寿司カウンター「極」コース

9・10月限定 ~あわびを愉しむ~寿司カウンター「極」コース

シッカリとしたコリコリの歯ごたえと、その後にフッと口の中を通り過ぎる磯の香りがたまらない「鮑」を刺身と寿司で。
もちろん旬の魚を使ったネタもお好みで愉しめるこの時期だけのコースです。

日本料理「さくら」お子様の成長を祝う「七五三プラン」

日本料理「さくら」
お子様の成長を祝う「七五三プラン」

お子様の成長を祝い、ご家族皆さまでゆったりとお過ごしいただけるプランをご用意しました。

期間 / 2017年9月1日(金)~ 11月30日(木)

日本料理「さくら」~ Sake Garden ~

日本料理「さくら」~ Sake Garden ~

レインボーブリッジのパノラマを一望できる日本庭園に囲まれた都内随一の特別テラス席。
洗練された和空間の中で季節の日本酒をゆっくり味わいながら…こだわりのお料理と共に格別なときをお愉しみください。
期間 / 4月27日(木)~10月22日(日)

日本料理「さくら」季節のおすすめ本格会席~琴平~

日本料理「さくら」
季節のおすすめ本格会席~琴平~

季節の食材をふんだんにしようした本格会席料理「琴平」
9・10月は日本のトップブランド和牛としての地位を築いた「飛騨牛」を、11月・12月は寒い季節が最も美味しいふぐを贅沢にお楽しみいただけます。

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本各地・和牛紹介

人気の日本各地の和牛でご提供いたします。
9・10月「飛騨牛」/ 11・12月「但馬牛」

【気の合う仲間とクラフトビールで乾杯!】6種類のクラフトビール&ワインなど!2時間フリーフロー!

【気の合う仲間とクラフトビールで乾杯!】
6種類のクラフトビール&ワインなど!2時間フリーフロー!

テラス席にて毎年好評をいただいております「お台場クラフトビアガーデン」が今年もオープン!
初夏のお台場で優雅なひと時をお楽しみ下さい。
期間 / 2017年5月27日(土)~10月22日(日)

もっと見る

中国料理「唐宮」上海蟹コース ~王府~ NEW

中国料理「唐宮」上海蟹コース ~王府~

味に深みがあり、一度食べるとやみつきになると言われる上海蟹。
期間 / 2017年11月6日(月)~12月31日(日)

中国料理「唐宮」秋のロブスターコース

中国料理「唐宮」秋のロブスターコース

中国料理と最高の相性のぷりぷりのロブスターを食すコース。
期間 / 9月1日(金)~11月5日(日)

中国料理「唐宮」唐宮特製北京ダック スペシャルオファー

中国料理「唐宮」
唐宮特製北京ダック スペシャルオファー

唐宮で定番の人気メニュー「北京ダック」をオーダーいただくとクレープ包みだけでなく、季節野菜を使った炒め物やスープも一緒にお愉しみいただけるようになりました!余すことなく唐宮の北京ダックを存分にご堪能ください。

90種類のオーダーブッフェ 『唐宮の味覚』

90種類のオーダーブッフェ 『唐宮の味覚』

お好きなものを、お好きなだけお愉しみいただける食べ放題メニューです。
90種類のアイテムから、お好きなだけご注文いただけます。
ご家族やグループでのお食事会など、様々なシーンで高級食材をふんだんい用いた料理を心ゆくまでお召し上がりください。

季節を味わう京会席と、シェフの目の前で愉しむ鉄板焼選べる「接待プラン」

季節を味わう京会席と、シェフの目の前で愉しむ鉄板焼
選べる「接待プラン」

ビジネスのお打ち合わせや、大切なお客様のご接待に最適なプランをご用意しました。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp