お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【ヒルトン・オナーズ アメリカン・エキスプレス®カード会員様限定】
絶景を望む窓側席確約!
スペシャル特典付ハイティー&ご飲食代が25%割引!
レストラン「シースケープ テラス・ダイニング」は海越しに東京の街並みを見ることができる絶景のダイニング。
時間と共に移ろう景色を一望できる特等席で、非日常のひとときをお過ごしいただけます。
夕食も兼ねてお楽しみいただけるのがハイティーの魅力のひとつ。
多彩なセイボリーやスイーツを少しずつつまみながら、アルコールとともに楽しむのもおすすめです。
旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース
旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。
【1~3月】プチディナーにおすすめ!アルコールにもピッタリ
肉料理を中心としたセイボリーが楽しめる『ストロベリーハイティー』
ハイティーは夕食も兼ねてお召しあがりいただけるよう、ジンギスカン風に仕上げた北海道産スペアリブや蝦夷鹿のテリーヌ、トウモロコシのガレットなど、お酒にも合わせやすいセイボリーの数々をご用意いたしました。土日祝日はアルコールもお好きなだけお楽しみいただけます♪
<期間>2024年1月10日(水)~3月31日(日)
【1~3月】プライベート空間で味わう北海道の味!
~かみふらの牛の網焼きや黒毛和牛のローストビーフ丼~
北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、大切なご家族やお連れ様とともに、ごゆっくりお楽しみください。
<期間>2024年1月10日(火)~3月31日(日)
【4・5月】春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ
華やかなフランス料理とフレンチスイーツをビュッフェスタイルで!
奥深いフランス料理の世界をカジュアルにビュッフェで楽しめる「春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ」を、4月1日より期間限定で開催いたします♪
ブルゴーニュ地方の郷土料理である「エスカルゴのブッシェパイ」や沿岸地域で好まれるムール貝を使った「ムール・フリット」など、その土地で育まれた食材に合った最適な調理法でご提供いたします。
さらにディナータイムは牛フィレ肉のテーブルサービス付き!色とりどりのマカロンをはじめ、いちごを使ったフランスの代表的なスイーツ「フレジェ」、フランスの自転車レースに由来し、その都市の名を冠した「パリ・ブレスト」など、その由来も楽しいスイーツを食べ放題でお楽しみください。
日本料理「さくら」自慢の寿司や天ぷら、鉄板焼をご堪能いただける
ディナーコース”伏見(ふしみ)”
レインボーブリッジを望むテーブル席で日本料理「さくら」自慢のお寿司や揚げたての天ぷら、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける特別なディナーをご提供いたします。各カウンターの魅力がたっぷりとつまったお食事を、ごゆっくりとお楽しみください。
期間 / 2023年11月1日(水)~
【4・5月】プチディナーにおすすめ!アルコールにもピッタリ
フランスの郷土料理を中心とした『プランタン フレンチハイティー』
4月1日よりスタートするハイティーは夕食も兼ねてお召しあがりいただけるよう、、エスカルゴのブッシェパイやパテ ド カンパーニュ、ブイヤベースなど、お酒にもぴったりなセイボリーの数々をご用意しました。土日祝日はアルコールもお好きなだけお楽しみいただけます♪
<期間>2024年4月1日(月)~5月31日(金)
日本料理「さくら」
黒毛和牛の贅沢なすき煮御膳&ディナーコース
日本料理「さくら」では9月より、黒毛和牛の贅沢なすき煮を、ランチでは御膳スタイル、ディナーではコーススタイルでご提供いたします。緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒に、食欲の秋らしい肉料理をお楽しみください。
“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~
作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。