お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

「グリロジー バー&グリル」ジビエときのこが彩る秋の味覚コース

「グリロジー バー&グリル」ジビエときのこが彩る秋の味覚コース

春夏の豊富な若草を食べ、一番美味しいとされる鹿肉をメインに、ジャンボマッシュルームや脂の乗ったキンキなどの秋の味覚を取り入れたこの時期ならではのコースです。
期間 / 9月1日(金)~11月30日(木)

クリスマスナイトクルーズ付ディナープラン 2017

クリスマスナイトクルーズ付ディナープラン 2017

ロマンティックな夜景と船上から見渡すレインボーブリッジや東京タワーを最高の思い出に。
期間:2017年12月21日(木)~12月24日(土)

【自社サイト限定】シースケープ テラス・ダイニングアーリーウィンターキャンペーン NEW
日本料理「さくら」が贈る 新年お祝い膳

日本料理「さくら」が贈る 新年お祝い膳

ご家族やご友人、大切な方と迎えるお正月。日本料理「さくら」では新年の始まりを華やかに彩るお祝い膳をご用意いたしました。
旬の食材を活かした、新春のお喜びにふさわしいお料理で一年の幸を願う特別な時間をお過ごしください。

期間 / 2018年1月1日(月)~1月3日(水)

シースケープ テラス ・ダイニング「クリスマスシーズンブッフェ」

シースケープ テラス ・ダイニング「クリスマスシーズンブッフェ」

もうすぐでお台場が煌くイルミネーションで彩られる季節。シースケープではローストチキンやターキー、じっくり煮込んだ冬野菜と牛肉のシチューなど心も体も温まるメニューをご用意いたしました。
期間 / 11月6日(月)~12月25日(月) ※12月22日~12月25日のディナーは別料金になります。

レインボー花火ナイトクルーズ 2017 NEW

レインボー花火ナイトクルーズ 2017

大切な方と夜景を見ながらロマンテックなひとときを。今年も「レインボー花火2017」が開催されます。凛とした冬の夜空を彩るダイナミックな花火をクルーズで堪能した後は、ホテルのレストランでゆっくりとお食事をお愉しみください。
開催日 / 12月2日・9日・16日・23日(土曜日限定)

ぷりぷりの海老がゴロッと入ったパエリア、心も体も温まる鮮魚のブイヤベースなど魚介類を贅沢に満喫!「地中海料理フェア」 NEW

ぷりぷりの海老がゴロッと入ったパエリア、心も体も温まる鮮魚のブイヤベースなど魚介類を贅沢に満喫!「地中海料理フェア」

新鮮な魚介類と野菜や豆、健康的な体を作るオリーブオイルをふんだんに使った地中海料理はヘルシーでダイエットにもオススメ!
期間 / 12月26日(火)~2月28日(水)

「グリロジー バー&グリル」  Christmas コース

「グリロジー バー&グリル」 Christmas コース

グリル料理でありながら、色鮮やかで繊細な盛り付けでモダンフレンチを感じさせるこの季節にぴったりのクリスマスコースを2種類ご用意いたしました。
開催日 / 2017年12月1日(金)~12月25日(月)

日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~ふぐを楽しむ~ 嵯峨野コース

日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~ふぐを楽しむ~ 嵯峨野コース

ふぐのお造り、小鍋、安肝などのふぐ料理と共に季節の天ぷらが存分に楽しめる冬ならではのメニューです。
期間 / 2017年11月6日(月)~12月30日(土)

日本料理「さくら」お子様の成長を祝う「七五三プラン」

日本料理「さくら」
お子様の成長を祝う「七五三プラン」

お子様の成長を祝い、ご家族皆さまでゆったりとお過ごしいただけるプランをご用意しました。

期間 / 2017年9月1日(金)~ 11月30日(木)

日本料理「さくら」季節のおすすめ本格会席~琴平~

日本料理「さくら」
季節のおすすめ本格会席~琴平~

季節の食材をふんだんにしようした本格会席料理「琴平」
11月・12月は寒い季節が最も美味しいふぐを、1・2月はふぐと共に白味噌で煮込んだズワイ蟹の小鍋など、贅沢にお楽しみいただけます。

日本料理「さくら」天ぷらカウンター~ずわい蟹やふぐなど冬の味覚を満喫~嵯峨野コース NEW

日本料理「さくら」天ぷらカウンター
~ずわい蟹やふぐなど冬の味覚を満喫~嵯峨野コース

蟹本来の繊細な甘みを楽しめる旬のズワイ蟹を天ぷらと白味噌小鍋で。この時期ならではのメニューです。
期間 / 2018年1月8日(祝月)~2月28日(水)

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本各地・和牛紹介

人気の日本各地の和牛でご提供いたします。
11・12月「但馬牛」 / 1・2月「近江牛」

中国料理「唐宮」聖夜晩餐~Christmas Dinner コース~

中国料理「唐宮」聖夜晩餐~Christmas Dinner コース~

聖夜を彩る唐宮が贈るクリスマスディナー。ヌーベルシノワの前菜から始まり、上海蟹のスープやオマール海老など、クリスマスにふさわしい上品で華やかなコースです。
期間 / 12月22日(金)~12月25日(月)

中国料理「唐宮」上海蟹コース ~王府~

中国料理「唐宮」上海蟹コース ~王府~

味に深みがあり、一度食べるとやみつきになると言われる上海蟹。
期間 / 2017年11月6日(月)~12月31日(日)

日本料理「さくら」寿司カウンター11月・12月限定 ふぐコース「極」きわみ

日本料理「さくら」寿司カウンター
11月・12月限定 ふぐコース「極」きわみ

熟成されたふぐの寿司は大変香りがよく、甘く濃い味。
期間 / 2017年11月6日(月)~12月30日(土)

シースケープ テラス・ダイニング東京の煌く夜景と共に味わうディナーブッフェ

シースケープ テラス・ダイニング
東京の煌く夜景と共に味わうディナーブッフェ

時間とともに移ろう景色をご堪能いただきながら、ディナーブッフェでは、フィッシャーマンズグリルや寿司ロール、日替わりでシーフードバーもお愉しみいただけます。

 日本料理「さくら」寿司カウンター 旬の松葉カニを寿司でいただく~極コース~ NEW

日本料理「さくら」寿司カウンター
旬の松葉カニを寿司でいただく~極コース~

松葉(ズワイ)カニを刺身と握り両方で堪能できるこの時期だけのコースです。
期間 / 2018年1月8日(祝月)~2月28日(水)

もっと見る

中国料理「唐宮」唐宮特製北京ダック スペシャルオファー

中国料理「唐宮」
唐宮特製北京ダック スペシャルオファー

唐宮で定番の人気メニュー「北京ダック」をオーダーいただくとクレープ包みだけでなく、季節野菜を使った炒め物やスープも一緒にお愉しみいただけるようになりました!余すことなく唐宮の北京ダックを存分にご堪能ください。

90種類のオーダーブッフェ 『唐宮の味覚』

90種類のオーダーブッフェ 『唐宮の味覚』

お好きなものを、お好きなだけお愉しみいただける食べ放題メニューです。
90種類のアイテムから、お好きなだけご注文いただけます。
ご家族やグループでのお食事会など、様々なシーンで高級食材をふんだんい用いた料理を心ゆくまでお召し上がりください。

季節を味わう京会席と、シェフの目の前で愉しむ鉄板焼選べる「接待プラン」

季節を味わう京会席と、シェフの目の前で愉しむ鉄板焼
選べる「接待プラン」

ビジネスのお打ち合わせや、大切なお客様のご接待に最適なプランをご用意しました。

日本料理「さくら」が贈るクリスマス会席

日本料理「さくら」が贈るクリスマス会席

日本料理「さくら」ではクリスマス期間4日間限定で、旬の和の素材を贅沢に使用した聖夜を彩る創作会席をご準備いたしました。
期間 / 2017年12月22日(金)~12月25日(月)

日本料理「さくら」天ぷらカウンター聖夜を粋に過ごす~クリスマスコース~

日本料理「さくら」天ぷらカウンター
聖夜を粋に過ごす~クリスマスコース~

クリスマス期間4日間限定の特別コース。
「東京の聖なる夜景」を僅か10席のカウンターから臨む特別なクリスマスはいかがでしょうか。

期間 / 2017年12月22日(金)~12月25日(月)

日本料理「さくら」鉄板焼カウンタークリスマスディナーコース

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
クリスマスディナーコース

カウンター越しの眼前で、シェフの華麗な焼き捌きと香ばしい音色を奏でる圧倒的なパフォーマンスはまさにクリスマスディナーにふさわしい至高の時間。4日間だけの特別コースをご堪能ください。

期間 / 2017年12月22日(金)~12月25日(月)

「グリロジー バー&グリル」赤牛のサーロインと黒毛和牛を満喫 冬のA5ランク 和牛食べくらべコース NEW

「グリロジー バー&グリル」
赤牛のサーロインと黒毛和牛を満喫 冬のA5ランク 和牛食べくらべコース

冬の味覚のアン肝や北海道産カスベとともに、2種類の和牛の別の部位を味わえる
なんともお得なコースです。まるでアートのように斬新に飾られた前菜も視覚からご堪能ください。
開催日 / 2018年1月1日(月)~2月28日(水)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp