歓迎会や送別会の幹事様へ
~春のおすすめパーティープランのご案内~
プラン情報
期間 | 2024年2月15日(木)~5月31日(金) |
---|---|
対象レストラン | ●シースケープ テラス・ダイニング ●グリロジー バー&グリル ●日本料理「さくら」 |
対象人数 | 5名様~15名様 ※10名様までのご予約はWEBにて承ります。 11名様以上でご利用の場合、お手数ですがレストラン総合案内までお問い合わせくださいませ。 |
料金 | 8,000円・10,000円 |
シースケープ テラス・ダイニング
【平日限定】ビュッフェとフリーフローがセットになったお得なプランをご用意いたしました♪
内容 | ビュッフェ+フリーフロー |
---|---|
時間 | ランチ ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 ディナー ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 ※お席は90分制、お飲み物のラストオーダーは20分前となります。 |
料金 | ・ランチ 8,000円 ・ディナー 10,000円 |
お食事 | 2024年4月1日(月)からのご利用の場合はこちら>>> |
お飲み物 | 下記のお飲み物をフリーフローでお楽しみいただけます ・スパークリングワイン ・スパークリングカクテル ・ビール ・レモンサワー ・ハイボール ・ソフトドリンク各種 (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール) |
グリロジー バー&グリル
内容 | スペシャルコース+フリーフロー |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~15:00 ディナー 17:30~21:00 ※お席は120分制、お飲み物のラストオーダーは30分前となります。 |
お飲み物 | 下記のお飲み物をフリーフローでお楽しみいただけます ・ビール ・赤ワイン ・白ワイン ・ハイボール ・焼酎 ・ソフトドリンク各種 (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール) |
8,000円コース (一例)
前菜 | マグロ インゲン豆 トマト ミモザ オリーブ アンチョビ ニース風 |
---|---|
スープ | 蟹とオニオンのグラタンスープ |
メイン | ポークスペアーリブ ポテト ベアルネーズソース |
デザート | フロマージュブラン ラズベリーソース バニラアイス |
ブレッド&バター | |
コーヒーまたは紅茶 |
10,000円コース (一例)
アミューズ | 苺とシーフードのセビーチェ |
---|---|
前菜 | 鯛のタルタル アスパラガス キャロット 白味噌バジルソース |
魚料理 | 鱈のロースト 蕪のポタージュ 貝柱ソース |
肉料理 | DAB牛ロインの網焼き 農園直送野菜 サルシフィーソース クリーミーマッシュポテト&ポレンタ |
デザート | ピスタチオのヌガーグラッセ イチゴソース |
ブレッド&バター | |
コーヒーまたは紅茶 |
※2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」または、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。
※お食事内容は季節によって異なります。
日本料理「さくら」
内容 | スペシャルコース+フリーフロー |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~15:00 ディナー 17:30~22:00 ※お席は120分制、お飲み物のラストオーダーは30分前となります。 |
お飲み物 | 下記のお飲み物をフリーフローでお楽しみいただけます ・ビール ・赤ワイン ・白ワイン ・焼酎 ・ソフトドリンク各種 (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール) |
8,000円コース
先付 | 季節の先付 |
---|---|
松花堂 弁当 |
・八寸 ・焼物 ・炊き合わせ ・天ぷら |
お食事 | 鉄火丼 赤出汁 |
デザート | 季節のデザート |
10,000円コース
先付 | 季節の先付 |
---|---|
松花堂 弁当 |
・八寸 ・焼物 ・炊き合わせ ・天ぷら |
合肴 | 茶碗蒸し |
寿司 | 料理長お任せ握り5貫 赤出汁 |
デザート | 季節のデザート |
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※本プランを他のプロモーション、オファー、割引と併用することはできません。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますので、ご了承ください。
※画像はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00