ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪
一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場
芳醇なバターの香りが広がるクロワッサンや、3種類のチーズとセミドライトマトを練りこんだチーズクラッシュなど、ホテルメイドのパン各種をご用意しております。また、アフタヌーンティーでも大変人気のある一口サイズのスコーンや、ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキもおすすめ。ちょっとしたお土産やご自身へのご褒美にいかがでしょうか。
※写真はイメージです。
ブレッドメニュー
長時間発酵をした生地に風味豊かなバターを折り込み、サクサクの食感と熟成した旨味を両立させたクロワッサンや、全粒粉を使用し長時間熟成させることで、深い風味とほのかな甘さを感じられるバケットやベーコンエピなど、シェフ自慢のパンを各種ご用意しております。
・全粒粉バゲット 480円
・クロワッサン 420円
・全粒粉ベーコンエピ 550円
・くるみとクランベリーのカンパーニュ 720円
・チーズクラッシュ 680円
バナナブレッド 1,000円
フレッシュバナナのみを使用したバナナフレーバーと独自にブレンドした香辛料の組み合わせが、バナナの甘みを最大限に引き出す、ヒルトン東京お台場オリジナルレシピのバナナブレッドが誕生しました。
朝食としてもティータイムのお供としてもオススメです。
3月7日(木)~4月9日(火)
桜あんぱん 500円
ほんのりと桜の香りを感じる桜餡を、パン生地で優しく包んだ、春限定のあんぱん。お花見やピクニックにもおすすめです。
さくらのバブカ(ハーフサイズ) 500円
バターを贅沢に使用したサクサクの生地に、桜餡をたっぷり挟んで焼き上げました。
ピンク色に染まった可愛らしい春限定のパンをお楽しみください。
おすすめメニュー
【4月10日(水)~】チョコレート・バブカ(ハーフサイズ) 500円
アメリカ NY生まれの人気パン・バブカ。
贅沢にバターを使った生地に、自家製のチョコレートクリームを巻いて焼き上げました。
チョコレートクリームの中に入っているキャラメリゼした胡桃が程よいアクセント。
ご自身へのご褒美や、ちょっとした手土産にもどうぞ。
【4月10日(水)~4月26日(金)】ショコラ・メロンパン 400円
白玉を使用したモチモチとしたココア生地にたっぷりのチョコを包み、
ホワイトチョコを練りこんだクッキー生地をのせ中も外もチョコレートでいっぱいに!
ランチやティータイムにオススメのメロンパンです。
スコーンセット 500円
アフタヌーンティーでも人気のあるスコーンをご自宅でもどうぞ♪
オーブンで温めていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。
・プレーンスコーン
・季節のスコーン
パウンドケーキ 2,300円
ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキは、季節の4種よりお選びいただけます。
・紅茶のパウンドケーキ
・マロンミュビスコット
・ピスターシュフランボワ
・オレンジチョコレート
お問い合わせ
レストラン総合案内
TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00