「グリロジー バー&グリル」
赤牛のサーロインと黒毛和牛を満喫 冬のA5ランク 和牛食べくらべコース

  • 「グリロジー バー&グリル」赤牛のサーロインと黒毛和牛を満喫 冬のA5ランク 和牛食べくらべコース
  • 「グリロジー バー&グリル」赤牛のサーロインと黒毛和牛を満喫 冬のA5ランク 和牛食べくらべコース
  • 「グリロジー バー&グリル」赤牛のサーロインと黒毛和牛を満喫 冬のA5ランク 和牛食べくらべコース
「グリロジー バー&グリル」赤牛のサーロインと黒毛和牛を満喫 冬のA5ランク 和牛食べくらべコース

冬の季節に贈るグリロジー期間限定メニュー。
冬の味覚のアン肝や北海道産カスベとともに、2種類の和牛の別の部位を味わえる
なんともお得なコースです。まるでアートのように斬新に飾られた前菜も視覚からご堪能ください。

詳細情報

期間 2018年1月10日(水)~2月28日(水)
時間 17:30~21:30
料金 8,000円

メニュー

  • 相模湾産赤座海老の刺身アン肝のパテとキャビア添え グリーンアップルとウォールナッツのサラダ
  • 北海道産カスペのグリル 牛蒡とマッシュルームのブルギニヨン 塩辛入りサルミソース
  • A5ランク 赤牛サーロイン 黒毛和牛ヒレ肉 ゴルゴンゾーラクリーミーマッシュポテト 芽キャベツのフライとトリュフソース
  • 山椒香るチョコレートフォンダン パッションフルーツプラリネ トリュフアイスクリーム
  • コーヒー/紅茶
 

※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp