四季折々の食材を取り入れたディナー
『琴平(ことひら)会席』
料理人が厳選した旬の素材を用い、見た目にも美しく仕立てた全十品の和会席。
前菜の彩り豊かな小鉢から、若鮎の炭火焼や鱧カツなど、多彩な味わいが織りなす贅沢なひとときをご堪能いただけます。
日本料理「さくら」の職人による多彩な調理法で仕上げた旬の食材をごゆっくりとご堪能ください。
プラン情報
期間 | 2025年4月21日(月)~6月30日(月) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(最終入店 21:00) |
料金 | お一人様 22,000円 |
※2名様より承ります。 ※前日12時までの事前予約制となります。 お気軽にレストラン総合案内までお問い合わせください。 |
メニュー
先付 | 桜姫鶏 ツナソース掛け |
---|---|
前菜 | ・順才 ・穴子カステラ ・ときしらず南蛮漬け ・蓬麩とアオリイカの木の芽和え ・毛蟹とアスパラの白和え |
御椀 | にゅうめん 焼き万願寺 生姜 |
御造り | 鮪 鯛 縞鯵 |
焼物 | 若鮎の炭火焼き |
揚物 | 鱧カツ |
強肴 | 和牛ロースと新ごぼうのすき焼き |
酢の物 | もずく酢 |
御食事 | 深川めし 赤出汁 香の物 |
デザート | 杏仁豆腐 |

※表示料金に税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※状況により予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)