日本料理「さくら」春を感じる特別プラン
~ランチ「さくら便り」&ディナー「夜桜会席」~
春の訪れを彩る、華やかな特別プランをご用意いたしました。
ランチ「さくら便り」では、桜豆腐やお花見箱など、春の恵みを味わう優雅なひとときを。
ディナー「夜桜会席」では、旬の食材を贅沢に使い、夜桜を思わせる美しい一皿一皿をお楽しみいただけます。
春爛漫のひとときを、日本料理「さくら」でぜひご堪能ください。
詳細情報
期間 | 2025年3月1日(土)~4月20日(日) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30) ディナー 17:30~22:00(L.O 21:30) |
料金 | ランチ 5,800円 ディナー 20,000円 |
会場 | 日本料理「さくら」 |
お食事
ランチ ~さくら便り~
先付 | 桜豆腐 黒胡麻味噌掛け |
---|---|
お花見箱 | ・花わさびの浸し ・姫サザエ利休焼き ・帆立のウルイ巻き 黄味酢掛け ・花びら百合根 ・蛍烏賊とコンキリエの土佐酢ジュレ掛け ・鯛の子と菜花の二色寄せ |
お造り | 鯛昆布締め |
焼き物 | サクラマス西京焼き 天豆 竹の子 |
天ぷら | 山菜天ぷら3種 桜塩 |
食事 | 初カツオの漬け丼 アラ汁 |
水菓子 | 桜アイス |
.jpg)
ディナー ~夜桜会席~
先付 | 桜豆腐 黒胡麻味噌掛け |
---|---|
夜桜前菜 | ・花わさびの浸し ・姫サザエ利休焼き ・帆立のウルイ巻き 黄味酢掛け ・花びら百合根 ・蛍烏賊とコンキリエの土佐酢ジュレ掛け ・鯛の子と菜花の二色寄せ |
お椀 | 竹の子饅頭 うす葛仕立て |
お造り | 桜鯛 カツオ 鮪 |
焼き物 | サクラマス西京焼き 天豆 竹の子 |
天ぷら | 山菜天ぷら3種 桜塩 |
強肴 | 黒毛和牛の炭火焼き |
酢の物 | 白魚のとび子和え |
食事 | 自家製ベーコンと新玉ねぎの土鍋御飯 |
水菓子 | イチゴのミルク寄せ |
.jpg)
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(10:00~20:00)