北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ
【第1弾】1月9日(木)~2月28日(金)
ランチ&ディナー
「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」
第1弾&第2弾 共通の
おすすめアイテムや、名店コラボメニュー、旬のいちごスイーツをご紹介!
詳細はこちら ▶
【第2弾】3月1日~4月30日
詳細はこちら ▶
プラン情報
期間 | 【第1弾】2025年1月9日~2月28日 |
---|---|
時間 | ランチ (各90分制) 平日 ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 土日祝 ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 / ③15:30~17:00 ディナー (各90分制) 平日 17:30~21:00(90分制)※ご希望のお時間にて承ります。 土日祝 ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |
料金 | ランチ 平日 大人 5,900円 /お子様 3,540円 土日祝 大人 6,950円 /お子様 4,020円 ディナー 平日 大人 7,000円 /お子様 4,200円 土日祝 大人 7,900円 /お子様 4,740円 ディナー(選べるワンドリンク付) 平日 大人 7,800円 土日祝 大人 8,700円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
おすすめメニュー
コールドセレクションより
●肉寿司
米粒型のショートパスタを使用した洋風寿司仕立てのオードブル。低温調理で旨味を引き出した北海道産牛をウニ醤油で風味付けしました。
●北海道産ぶりの炙り
脂ののった冬ならではの北海道産のぶりを香ばしく炙り、旨味を引き出しました。
●鹿のロースト 北海道産 ハスカップソース (ディナーのみ)
香草でマリネした鹿肉を低温調理し、 しっとり柔らかに。爽やかな酸味のハスカップソースと共にどうぞ。
ホットセレクションより
●蟹とトマトクリームのピッツァ
濃厚なトマトクリームのピザに蟹の身をたっぷり乗せて仕上げています。
お子様にも人気の期間限定ピッツァをお楽しみください。
●ラム肉ジンギスカン
特製ジンギスカンソースに漬け込んだラム肉と新鮮野菜をじっくり煮込みました。
●北海道産蝦夷鹿のシチュー (ディナーのみ)
蝦夷鹿肉を赤ワインと香味野菜でじっくり煮込んだ、濃厚で奥深い味わいのシチューです。
シェフ によるライブパフォーマンス
●函館 蟹塩ラーメン
函館名物のあっさり塩ラーメンに、贅沢な蟹の旨味をプラス。透き通ったスープに蟹の風味が溶け込み、奥深い味わいが楽しめる一杯です。
●北海道バニラアイスクリーム
北海道産の新鮮な牛乳と生クリームを使用した、濃厚でなめらかなバニラアイスクリーム。コクのある甘さとミルキーな風味が口いっぱいに広がる贅沢なスイーツです。
メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
★第1弾 限定アイテム★
Cold Selection
- 十勝マッシュのブルテ★
- 肉寿司★
- 北海道ブランド豚(サチク麦王)のパテドカンパーニュ
- イカのウニソース
- 北海道じゃがバター 塩辛添え★
- カニとほうれん草のキッシュ★
- 北海道さくらマスのチャンチャ焼き★
- たらこパスタサラダ
- アンコウのざんぎ
- 北海道産ブリの炙り★
- 冷製鹿肉ロースト 北海道産ハスカップソース添え(ディナーのみ)★
- シーザーサラダ ガーデングリーン コーンドレッシングなど
- デュガスチーズ 北海道産ハチミツ(ディナーのみ)
Hot Selection
- ラム肉 ジンギスカン★
- 北海道産ポークロース トウチソース★
- 蟹トマトクリームピッツア★
- ザンギとロースト野菜
- 北海道産真鱈と豆乳の石狩鍋風
- やきとりとインカのめざめ(室蘭)
- 北海道ハンバーガー 十勝マッシュルームソース
- 本日のスープ(北海道産ホワイトコーンスープ、オニオンスープなど)
- シースケープスープカレー
- ライス
- さきいかの天麩羅青海苔和え小樽風と北海道産ポテトフライ
- または 北海道ライスコロッケ
- 北海道産アイナメと貝 渡り蟹のビスクカレー風味 (ディナーのみ)
- 北海道産蝦夷鹿のシチュー(ディナーのみ)
- ブレッドセレクション EVO バルザミコ
- 【曜日限定】ディナーメニュー
月曜日 ベーコンステーキ(エーデルワイスファーム)
火曜日 コロッケ(じゃがいもHOUSE)
水曜日 ベーコンステーキ(エーデルワイスファーム)
木曜日 コロッケ(じゃがいもHOUSE)
金曜日 ベーコンステーキ(エーデルワイスファーム)
LIVE STATION
- 北海道産十勝士幌牛のローストビーフ 北海道産レフォールクリーム 山葵 マスタード ジュ
- 函館 蟹塩ラーメン★
- 北海道バニラアイスクリーム★
- 【土曜日・日曜日・祝日限定】
▶ラクレット(ランチ&ディナー)
ビュッフェ台からお取りいただいたお好きなものにおかけします
▶殻付き帆立の白味噌ソース焼き (ディナーのみ)
2nd LIVE STATION
- 海鮮丼 厚岸牡蠣醤油
▶ランチ
甘海老、鮪、小柱、サーモン、烏賊、ホッキ貝、シラス、厚焼き卵
▶ディナー
ズワイ蟹、イクラ、甘海老、鮪、サーモン、鯛、烏賊、ホッキ貝、小柱、厚焼き卵
Dessert Selection
- いちごショートケーキ
- お台場ドゥーブルフロマージュ
- いちごタルト
- いちごと団子(いちご、柚子、よもぎ、粒あん)
- いちごバターサンド
- パンナコッタハスカップソース★
- ミルフィーユトライフル
- プリンいちごソース
- いちごとヴェルベーヌジュレ
- いちご食べ比べ(いちご狩りイメージ)
- お好きにクレープ(ソース、生クリーム、フルーツ類用意)
- 【平日ディナー限定】自分で作る夜パフェ
お飲み物
- コーヒー(ホット・アイス)
- 紅茶(ホット・アイス)
- デトックスウォーター
- TEARTH はちみつ苺
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ランチ&ディナー
「北海道グルメ&いちごスイーツビュッフェ」
第1弾&第2弾 共通の
おすすめアイテムや、名店コラボメニュー、旬のいちごスイーツをご紹介!
詳細はこちら ▶
【第2弾】3月1日~4月30日
詳細はこちら ▶