【12月30日~1月2日】日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
\年末年始限定のディナープラン/

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【12月30日~1月2日】日本料理「さくら」鉄板焼カウンター \年末年始限定のディナープラン/

2024年の締めくくりや2025年の幕開けに、シェフの卓越したパフォーマンスとともに味わう、特別な鉄板焼ディナーはいかがでしょうか。鮑を使用した前菜や伊勢海老、和牛の食べ比べをお楽しみいただけます。
ご家族やご友人、大切な方とご一緒に、一年の思い出や来年の抱負などを語り合いながら、贅沢なひとときをお過ごしください。

プラン情報

期間 2024年12月30日(月)~2025年1月2日(木)
時間 17:00~22:00(L.O 21:30)
料金 西陣コース 21,000円
聚楽コース 26,000円
神戸コース 43,000円
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
場所 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

ディナー

【年末年始限定】西陣コース 21,000円

  • 松前漬け
  • 金をまとった鮑、ズワイガニとフレンチキャビア 百合根胡麻豆腐
  • 季節野菜と和牛のコラーゲンスープ カルタファタ包み
  • 金目鯛と帆立貝の鉄板焼 デュクセルソースとバターソイソース フレッシュトリュフの香り
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 常陸牛雌牛サーロイン A4ロース 80g
    または 黒毛和牛 A5フィレ 80g(+4,000円)
    または 神戸牛 A4ロース 80g(+13,000円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート
 

【年末年始限定】聚楽コース 26,000円

  • 松前漬け
  • 金をまとった鮑、ズワイガニとフレンチキャビア 百合根胡麻豆腐
    または 季節野菜と和牛のコラーゲンスープ カルタファタ包み
  • フォアグラと林檎のキャラメリゼ ガストリックソース
  • 伊勢海老の鉄板焼 和風サンバルソースとカラスミ
  • 焼き野菜(聖護院かぶ 紅あずま 生麩)
  • プレミアム黒毛和牛 食べ比べ(常陸牛雌牛サーロイン 40g・A5フィレ 40g)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート
 

【年末年始限定】神戸コース 43,000円

  • ズワイガニとキャビア
  • 季節のお刺身三点盛り合わせ
  • フォアグラと林檎のキャラメリゼ ガストリックソース
  • 伊勢海老の鉄板焼 和風サンバルソースとカラスミ
  • 鮑の鉄板焼 ラヴィゴットソース
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 神戸牛 A4ロース 80g
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート
 
 

1月1日、2日、3日 限定
\新年 お祝い膳もございます/

豊洲市場から仕入れた厳選食材を、職人が熟練の技で丹精を込めて仕上げるお祝い膳をご用意いたしました。
新年ならではのメニューが並ぶ、彩り豊かなお祝い膳で2025年の華やかなスタートを。


プランの詳細はこちらよりご覧いただけます>>>
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※12月31日~1月3日は特別期間のため、ヒルトン・オナーズ特典とダイヤモンドクラブ特典は対象外となります。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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