【12月30日・31日&1月4日・5日限定】
日本料理「さくら」特別ディナーコース

  • 【12月30日・31日&1月4日・5日限定】 日本料理「さくら」特別ディナーコース
  • 【12月30日・31日&1月4日・5日限定】 日本料理「さくら」特別ディナーコース
  • 【12月30日・31日&1月4日・5日限定】 日本料理「さくら」特別ディナーコース
【12月30日・31日&1月4日・5日限定】 日本料理「さくら」特別ディナーコース

日本庭園と広がる絶景を眺めながらお食事をお楽しみいただけるテーブル席では、年末限定の特別ディナーコースをご用意いたしました。一年の締めくくりに、日本料理「さくら」自慢のお寿司や揚げたての天ぷらなど、魅力がたっぷりと詰まったディナーを大切なお連れさまとどうぞご堪能ください。

※写真はイメージです。

プラン情報

開催日 2024年12月30日(月)・31日(日)
2025年 1月4日(土)・5日(日)
時間 17:00~22:00(L.O 21:30)
料金 18,000円
会場 日本料理「さくら」

お食事内容

前菜 料理長おすすめ 2種
お造り 本日のおすすめ 3種
天ぷら ・海老
・魚
・野菜 3種
鉄板焼 黒毛和牛 フィレ 60g
合肴 茶碗蒸し
寿司 大トロ・雲丹を含む「料理長おまかせ握り」5貫
デザート 季節のデザート
 
 
 

ランチは、下記2種類のお食事をお楽しみいただけます

時間 11:30~15:00(L.O. 14:30)
料金 胡蝶 5,800円
醍醐(だいご)8,000円 

胡蝶 5,800円

旬の食材と華やかな彩りで見た目にも美しい松花堂弁当。大切なお連れ様やご友人と、1年の振り返りとともにぜひお召し上がりください。

先付 季節の先付
松花堂 ・八寸
・焼物
・炊き合わせ
・天ぷら
食事 ・鉄火丼
・赤出汁
  デザート

 

醍醐(だいご) 8,000円

黒毛和牛の贅沢なすき煮を御膳スタイルでご提供いたします。緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒にお楽しみください。
先付 季節の先付け
お肉 黒毛和牛130g
野菜 白菜 長葱 椎茸 春菊 紅葉人参 白滝 豆腐
奥久慈卵
お食事 ご飯 香の物 赤出汁
  デザート

 

※表示料金に税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※状況により予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※12月31日~1月3日は特別期間のため、ヒルトン・オナーズ特典とダイヤモンドクラブ特典は対象外となります。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest