四季折々の食材を取り入れたディナー
『琴平(ことひら)会席』

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四季折々の食材を取り入れたディナー『琴平(ことひら)会席』

「冬の贅沢、こころもからだも温まるひとときを」
冬の風物詩である、ゆずを使った茶碗蒸しや幻の魚と呼ばれるクエのしゃぶしゃぶなど、季節を感じる会席料理をご用意いたしました。
御食事には鳥取県の銘柄鶏「大山(だいせん)どり」の炊き込みご飯をお楽しみいただけます。
日本料理「さくら」の職人による多彩な調理法で仕上げた旬の食材をごゆっくりとご堪能ください。

プラン情報

期間 2024年11月1日(金)~12月29日(日)
<除外日>
下記日程は特別コースをご用意しておりますため、本プランは除外となります。
【12月7日、14日、28日】▶レインボー花火
【12月21日~25日】▶クリスマスディナーコース
時間 17:30~22:00(最終入店 21:00)
料金 お一人様 24,000円
  ※2名様より承ります。
※事前予約制となります。
 お気軽にレストラン総合案内までお問い合わせください。

メニュー

先付 カリフラワー豆腐
前菜 ・壬生菜煮浸し
・あん肝オレンジ煮
・鰆と芹の金山寺味噌掛け
・慈姑唐揚げ
・百合根黄金揚げ
・干し柿千枚蕪鳴門巻き
御椀 薄氷碗 伊勢海老真丈 梅人参 聖護院大根 松葉柚子 椎茸 三つ葉
御造り 鮪 鯛 鰤
焼物 黒毛和牛の炭火焼き
箸休め 柚子釜茶碗蒸し 白子 三つ葉 紅葉麩
強肴 クエのしゃぶしゃぶ
揚げ物 蟹と蝦蛄(しゃこ)の水晶揚げ 松葉銀杏 胡椒塩
御食事 大山鶏の土鍋御飯 赤出汁 香の物
デザート 海老芋のソフトクリーム

※表示料金に税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※状況により予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

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