【7月21日、28日、8月3日開催】夏休みちびっこ体験プラン 第1弾
寿司づくり体験~ランチ付き~

  • 【7月21日、28日、8月3日開催】夏休みちびっこ体験プラン 第1弾寿司づくり体験~ランチ付き~
  • 【7月21日、28日、8月3日開催】夏休みちびっこ体験プラン 第1弾寿司づくり体験~ランチ付き~
  • 【7月21日、28日、8月3日開催】夏休みちびっこ体験プラン 第1弾寿司づくり体験~ランチ付き~
【7月21日、28日、8月3日開催】夏休みちびっこ体験プラン 第1弾寿司づくり体験~ランチ付き~

7月21日、28日、8月3日限定にて、職人がマンツーマンでお教えする「ちびっこ寿司作り体験」を開催いたします。
コックコートをホテルで用意するので手ぶらでご参加いただけます。
体験の後は、実際にお子様が握ったお寿司を含む、ランチコースをご家族みなさまでお楽しみください。

※写真はイメージです。

寿司づくり体験

開催日 2024年7月21日(日)、28日(日)
時間 14:00~
※受付後、お子さまにはコック服にお着替えいただきます。
対象 8歳~12歳
定員 各日4名
料金 14,000円(大人1名+お子様1名)※お食事つき
※追加 大人1名様 7,500円 / お子様1名様 6,500円
場所 【体験】日本料理「さくら」 寿司カウンター
【お食事】日本料理「さくら」テーブル席
ご予約方法 お電話にて承ります。
【レストラン総合案内】03-5500-5580(10:00~20:00)

Point★

・お子様1名に対し職人が1名付いてマンツーマンでサポート
・実際に職人が立つ寿司カウンターに入って体験
・なりきり職人体験
 (子供が職人としてカウンターに立ち、親がお客様として入店→カウンターに着席 「いらっしゃいませ!」と親を迎え入れるところからスタート!)
・握ったお寿司は、テーブル席にてお召し上がりいただけます(先付、赤だし、デザート付き)
・写真撮影可
 

ちらし寿司&海苔巻きづくり体験

開催日 2024年8月3日(土)
時間 ①11:30~/②12:30~/③13:30~(各回45分)
※受付後、お子さまにはコック服にお着替えいただきます。
対象 5歳~7歳
定員 各回4名
料金 12,000円(大人1名+お子様1名)※お食事つき
※追加 大人1名様 6,500円 / お子様1名様 5,500円
場所 【体験】日本料理「さくら」特別会場
【お食事】日本料理「さくら」テーブル席
ご予約方法 お電話にて承ります。
【レストラン総合案内】03-5500-5580(10:00~20:00)

Point★

・お子様1名に対し職人が1名付いてマンツーマンでサポート
・“巻きす”を使っての本格海苔巻き
・5歳のお子様から参加可能
・作ったお寿司は、テーブル席にてお召し上がりいただけます(先付、赤だし、デザート付き)
・写真撮影可

※写真はイメージです。
※表示金額に税金・サービス料が含まれております。
※本プランを他のプロモーション、オファー、割引と併用することはできません。
※表示内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

 

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest