四季折々の食材を取り入れた会席ディナー「清流」
日本料理「さくら」にて旬の食材を使用した至極の会席料理をご用意いたしました。
白ゴマと黒ゴマで流れる雲をイメージした先付「雲龍豆腐」からお食事はスタート。豊洲市場から仕入れた新鮮な魚介のお造りや炭火で仕上げたジューシーな和牛フィレ肉をお楽しみいただけます。
ご家族でのお食事会や、大切な方々への接待にぜひご利用ください。
プラン情報
期間 | 2024年5月13日(月)~ ※食材のお手配の都合上、ご予約は4日前までにお申し込みください。 |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(最終入店 21:00) |
料金 | 24,000円 |
メニュー
先付 | 雲龍豆腐 イクラ 八方だし |
---|---|
前菜 | 丘ひじきと黄ニラの浸し 二種のアスパラガス 冷燻製サーモン巻き 真鯵の酢〆 床節遠山焼き 五三竹 |
御椀 | 鱧葛打ち 冬瓜 蓮芋 柚子 梅肉 |
御造り | 鮪 鯛 伊佐木 鰹 アオリイカ |
焼物 | 若鮎塩焼き |
箸休め | じゅんさい加減酢炭酸仕立て |
強肴 | 和牛フィレの炭火焼き |
御食事 | お蕎麦 |
水菓子 | 錦玉羊羹 |
![](/img_up/plans2images/kaiseki_1000x300_1.jpg)
※表示料金に税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※状況により予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00