【4・5月・6月】日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
期間限定ディナーコース「嵐山(あらしやま)」
季節の前菜、焼き野菜と、4種類からお選びいただけるボリューム満点のメインディッシュが付いたお得なコースが新登場。
シェフのダイナミックなパフォーマンスとともにお食事をお楽しみください。
プラン情報
期間 | ~6月30日(日) <除外日>4月27日~5月6日 |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(L.O. 21:30) |
料金 | 15,000円 |
場所 | 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター |
お食事
嵐山コース
- 季節の前菜3種盛り
- 季節の焼き野菜3種
- 黒毛和牛A4ロース 120g
または、カナダ産オマール海老と季節の鮮魚 鉄板焼
または、鮑の鉄板焼 西京味噌のバターソース
または、黒毛和牛A5フィレ 100g (+2,000円) - ご飯 赤出汁 香の物ガーリックライス 赤出汁 香の物
または ガーリックライス 赤出汁 香の物(+1,300円) - 季節のデザート(+1,600円)
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※本プランを他のプロモーション、オファー、割引と併用することはできません。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00