日本料理「さくら」で味わう\新年のお祝い膳/
豊洲新市場から仕入れた厳選食材を、職人が熟練の技で丹精を込めて仕上げるお祝い膳をご用意いたしました。
新年ならではのメニューが並ぶ、彩り豊かなお祝い膳で2024年の華やかなスタートを。
プラン情報
期間 | 2024年1月1日(月)~1月3日(水) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~15:00(L.O 14:30) ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30) |
会場 | 日本料理「さくら」テーブル席 |
料金 | ランチ 8,000円・11,000円 ディナー 18,000円 |
メニュー詳細
お祝い膳ランチ 8,000円
- 御屠蘇
- お祝い膳
- 黒豆
- 叩き牛蒡 栗きんとん
- 数の子 蒲鉾 鰊昆布巻き
- 車海老養老煮 伊達巻 イクラ醬油漬け
- 鰆西京焼 花蓮根 鮑
- 鶏松風 梅人参
- 小川サーモン 蛸旨煮
- もろこ甘露煮 筍旨煮
- お椀 雑煮仕立て(餅、鴨、椎茸、柚子)
- デザート きな粉アイス 黒蜜
お祝い膳ランチ 11,000円
- 御屠蘇
- お祝い膳
- 黒豆
- 叩き牛蒡 栗きんとん
- 数の子 蒲鉾 鰊昆布巻き
- 伊勢海老 伊達巻 イクラ醬油漬け
- 鰆西京焼 花蓮根 鮑
- 鶏松風 梅人参
- 小川サーモン 蛸旨煮
- もろこ甘露煮 筍旨煮
- お椀 雑煮仕立て(餅、鴨、椎茸、柚子)
- デザート きな粉アイス 黒蜜
下記の追加注文も承ります。
- お造り 鮪、鰤、烏賊 (+3,500円)
- 天ぷら盛り合わせ 車海老、鱚、野菜2点 (+3,000円)
お祝い膳ディナー 18,000円
- 御屠蘇
- お祝い膳
- 黒豆
- 叩き牛蒡 栗きんとん
- 数の子 蒲鉾 鰊昆布巻き
- 伊勢海老 伊達巻 イクラ醤油漬け
- 鰆西京焼 花蓮根 鮑
- 鶏松風 梅人参
- 小川サーモン 蛸旨煮
- もろこ甘露煮 筍旨煮
- お造り 鮪、鰤、烏賊
- 天ぷら 車海老、鱚、野菜2点
- 握り寿司 お任せ5貫 赤出汁
- デザート きな粉アイス 黒蜜
※写真はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※12月31日~1月3日は特別期間のため、ヒルトン・オナーズ特典とダイヤモンドクラブ特典は対象外となります。予めご了承ください。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00