ぷりぷりの海老がゴロッと入ったパエリア、心も体も温まる鮮魚のブイヤベースなど魚介類を贅沢に満喫!「地中海料理フェア」

  • ぷりぷりの海老がゴロッと入ったパエリア、心も体も温まる鮮魚のブイヤベースなど魚介類を贅沢に満喫!「地中海料理フェア」
  • ぷりぷりの海老がゴロッと入ったパエリア、心も体も温まる鮮魚のブイヤベースなど魚介類を贅沢に満喫!「地中海料理フェア」
  • ぷりぷりの海老がゴロッと入ったパエリア、心も体も温まる鮮魚のブイヤベースなど魚介類を贅沢に満喫!「地中海料理フェア」
ぷりぷりの海老がゴロッと入ったパエリア、心も体も温まる鮮魚のブイヤベースなど魚介類を贅沢に満喫!「地中海料理フェア」

新鮮な魚介類と野菜や豆、健康的な体を作るオリーブオイルをふんだんに使った地中海料理はヘルシーでダイエットにもオススメ!
シースケープでは心も体も元気になれる地中海料理の数々をご準備いたしました。

詳細情報

期間 12月26日(火)~2月28日(水)
時間 ※90分制となります
ランチブッフェ 11:30~14:30
ディナーブッフェ 18:00~21:30
料金 ※ 12/30~1/3は別料金になります。
ランチブッフェ
平日  大人3,300円/ お子様(6~11歳)1,980円
土日祝 大人3,800円 / お子様(6~11歳)2,280円

ディナーブッフェ
平日  大人4,300円 / お子様(6~11歳)2,580円
土日祝 大人4,900円 / お子様(6~11歳)2,940円

※12月30日~1月3日
ランチブッフェ
大人4,000円/お子様(6~11歳)2,400円
ディナーブッフェ
大人5,200円/お子様(6~11歳)3,120円

メニュー

Leaf salad section

  • ロメインサラダ、 ルッコラ、グリーンリーフ、水菜、フリルレタス、サラダほうれん草

Toppings

  • 赤キャベツスロー、レッドラディッシュ、人参スライス、、トマト、胡瓜、レッドオニオンスライス

Dressings

  • レモンオレガノドレッシング、赤ワインヴィネグレット、シーザー、ハラペーニョドレッシング、アサイードレッシング

Condiments

  • クルトン、胡桃、ベーコン、パンキンシード、春巻きの皮、ドライ豆腐、パルメザンチーズ

Super food salads

  • キヌアマンゴーサラダ ココナッツの香り
  • ソルガムキビと黒米のサラダ
  • ギリシャチーズと彩りトマトのカプレーゼ

Appetizers

  • シェフ特製 桜ウッドスモークシーフードと野菜のスモーク
  • カルロフォルテ風冷製ファルファッレ
  • バジル風味のブランダード
  • フェズチキンとレンズ豆の地中海風
  • チョリソと白いんげん豆のファバータ

Cereal bread sticks with Hummus dips

  • シリアルブレットスティックとフムスディッピング(※ランチのみ)
  • ハーブフムス、ビーツフムス、パンプキンフムス、ドライトマトフムス、チリフムス、ガカモレフムス

Charcutrie selection※ディナーのみ

  • シャルキュトリーセレクション
  • 生ハム、モルタデラ、パストラミ、ドライトマト、オリーブ、ケッパーベリー、コルニッション、ピカリリ、モスタルダ

Seafood bar※ディナーのみ

  • ムール貝、ベビー帆立、タコ、小エビ 烏賊リング
  • レモン、カクテルソース、赤ワインヴィネグレット、サルサヴェルデ、ブラッドオレンジソース

Hot dish

  • 超速鮮魚フィッシュポット ブイヤベース
  • プロバンス風トマトファルシ(※ディナーのみ)
  • レモンコンフィとグリルチキンのモロッコ風タジン(※ディナーのみ)
  • エビとタコのアヒージョ(※ディナーのみ)
  • フィッシュケーキ グレモラータマヨネーズ添え(※ディナーのみ)
  • メカジキのアクアパッツァ仕立て(※ランチのみ)
  • 地中海野菜のベジカレー(※ランチのみ)
  • バレンシア風パエリア

Soup Station

  • レンズ豆のミネストローネ

Vegetarian dish

  • クリーミーマッシュポテト
  • ロメインレタスのグリルとボヘミアンラタテューユ 赤キャベツのピクルス添え(※ランチのみ)
  • 芽キャベツのフライ(※ディナーのみ)
  • ライス

Sushi roll ※ディナーのみ

  • 照り焼きチキンの赤ワインロール寿司
  • マグロとアヴォカドのロール寿司 山葵トビっこ添え
  • 野菜と柴漬けの押し寿司

Chef live performance

  • 国産牛ローストビーフ
  • マスタードエクスペリエンス 3種のソース
  • 5種類のマスタード、グレービーソース、西洋山葵クリーム、サンバルチリソース

Mediterranean seafood gril(鉄板焼き)

  • サーモン、ベビーホタテ、海老、烏賊
  • レモン、ドライトマトソース、オレガノオリーブソース,ハリッサマヨネーズ
  • バジルソース、カクテルソース

Chef live pasta station

  • フレグラ、メッツァルーナ、カペレッティ、トロフィエ
  • アサリとカラスミのブロード、ポモドーロソース、オルトラーナソース、ペコリーノクリームソース

Chef’s selection dessert buffet

  • チョコレートファウンテン パイナップル、バナナ、キーウィ、マシュマロ

Sauce and condiment

  • ソース&コンディメント、 ホイップクリーム、ストロベリーソース、マンゴソース、チョコレートソース
    ※デザートの内容は季節により変更する場合がございます

Bread

  • オニオンとポピーシードのフォカッチャ
  • ハーブロール
  • シチリアンレーズンローフ
  • バケット

オプションプラン

お食事に合わせて日替わりでオススメする、赤白各3種のワインが飲み放題!
ブッフェコーナーからご自身でお好みのワインををお好きなだけお取りください。

ランチタイム ワインブッフェ 2,000円

500円にて、スパークリングワインも飲み放題のグレードアップも承ります。

ディナータイム ワインブッフェ 2,500円

500円にて、スパークリングワインも飲み放題のグレードアップも承ります。

ソフトドリンクフリーフロー 950円(90分制)

コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶が飲み放題になるお得なドリンクプランです。

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp