シースケープ テラス・ダイニング

2階

「いちごに恋するマスカレード」ストロベリーデザートブッフェ

「いちごに恋するマスカレード」ストロベリーデザートブッフェ

たたき割ってさし上げて!お嬢様気分が味わえる“オトナかわいい”スイーツが登場!「シースケープ テラス・ダイニング」のエントランスをくぐると、そこはお嬢様が愛する、フォトジェニックなストロベリースイーツが広がる魅惑のマスカレードパーティーの世界。
期間 / 12月26日(火)~2018年3月15日(木)

「いちごに恋するガーデンパーティー」 ~ストロベリーデザートブッフェ~お花畑でつかまえて!

「いちごに恋するガーデンパーティー」
~ストロベリーデザートブッフェ~お花畑でつかまえて!

お花畑でつかまえて!森のガーデンパーティー感が味わえる「ふわり可愛い」スイーツが登場。
期間 / 3月16日(金)~5月31日(木)

ぷりぷりの海老がゴロッと入ったパエリア、心も体も温まる鮮魚のブイヤベースなど魚介類を贅沢に満喫!「地中海料理フェア」

ぷりぷりの海老がゴロッと入ったパエリア、心も体も温まる鮮魚のブイヤベースなど魚介類を贅沢に満喫!「地中海料理フェア」

新鮮な魚介類と野菜や豆、健康的な体を作るオリーブオイルをふんだんに使った地中海料理はヘルシーでダイエットにもオススメ!
期間 / 12月26日(火)~2月28日(水)

大人気のストロベリーデザートが一緒に味わえる!シースケープ ~Spring Dinner Buffet with Strawberry Desserts~ NEW

大人気のストロベリーデザートが一緒に味わえる!
シースケープ ~Spring Dinner Buffet with Strawberry Desserts~

大人気のストロベリーデザートブッフェがついにディナーでも!ディナーを満喫した後は人気の「イチゴ」を楽しめるなんともお得なディナーブッフェです。
期間 / 2018年3月1日(木)~4月30日(月祝)

牡蠣食べ放題!鰆や桜海老を春野菜とともに春の訪れを味覚で感じる~Spring Picnic Buffet with Oyster~

牡蠣食べ放題!鰆や桜海老を春野菜とともに
春の訪れを味覚で感じる
~Spring Picnic Buffet with Oyster~

ランチ限定で牡蠣をお好きなだけ食べられるお得なブッフェ♪
期間 / 2018年3月1日(木)~4月30日(月祝)

お台場周遊クルーズ付プラン

お台場周遊クルーズ付プラン

東京湾を眺めながらのお食事とお台場周遊クルーズの乗船がセットになった人気のプラン。デートはもちろんのこと家族でのお集まりや同窓会などにも人気です。

ギフトチケット

ギフトチケット

大切な方へ、ヒルトン東京お台場のお食事を満喫いただける、ご贈答用のギフトチケットをご用意しました。
贈られた方のご都合のよろしいときにご利用いただけますので、大切な方への贈り物に最適です。

レストラン&バー オプションサービス

レストラン&バー オプションサービス

レストランご利用時の、花束やケーキ。
記念日やお祝いなど、みなさまの気持ちを心を込めてかたちにします。

シースケープ テラス・ダイニングの店舗情報

店名 シースケープ テラス・ダイニング
電話 レストラン総合案内 03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 6:30~23:00

ブレックファストブッフェ / 6:30~10:30 (平日) 6:30~11:00(土日祝)
ランチブッフェ / 11:30~14:30
デザートブッフェ / 15:00~17:30
ディナーブッフェ / 18:00~21:30
アラカルトメニュー / 10:30~23:00 (平日) 11:00~23:00(土日祝) / L.O 22:00(ドリンク類22:30)

<テラス席>
ランチ 11:30~14:30(L.O)
ティータイム 15:00~17:30(L.O)
ディナー 18:00~21:30(L.O)
席数 239席(店内131席/テラス席108席)
※店内・テラス席(春~秋のオープン時)ともに禁煙
その他 ※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

空席確認・予約する

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp