夏季限定テラス オイスター× クラウディー ベイ ~牡蠣小屋スタイル~

  • 夏季限定テラス オイスター× クラウディー ベイ ~牡蠣小屋スタイル~
  • 夏季限定テラス オイスター× クラウディー ベイ ~牡蠣小屋スタイル~
  • 夏季限定テラス オイスター× クラウディー ベイ ~牡蠣小屋スタイル~
夏季限定テラス オイスター× クラウディー ベイ ~牡蠣小屋スタイル~

東京の景色を一望できる開放的なテラス席に夏の期間限定でオイスターフェアを開催!
今年の牡蠣は「飲むスタイル♪」定番の生牡蠣から、ソルティードッグやブラッディーマリーなど人気のカクテル8種類と共に食すショットグラスに入ったカクテルオイスター、様々なソースやオリジナルコンディメントなどでフレッシュオイスターをお愉しみいただけます。その他、いくら丼をイメージした一品牡蠣「国産生牡蠣 いくら丼スタイル」など、シェフが嗜好を凝らした創作焼き牡蠣(蒸し)などおよそ約30種類もの牡蠣をご用意しております。ぜひ一度体験してみて!

<ペットOK!愛犬と一緒に入れます♪>
ランチ・ディナーの時間帯は大切な家族の一員であるワンちゃんとともにテラス席でゆっくりお過ごしいただけます!

詳細情報

期間 5月3日(水)~ 10月22日(日)
時間 ランチ 11:30~14:30(L.O)
ディナー 17:30~21:30(L.O)

メニュー

Fresh oysters

  • オーストラリア産生牡蠣 6個 レモン 赤ワインヴィネガー 1,850円
  • オーストラリア産生牡蠣 12個 レモン 赤ワインヴィネガー 3,700円
  • 国産生牡蠣 3個 レモン 赤ワインヴィネガー 1,500円
  • 国産生牡蠣 6個 レモン 赤ワインヴィネガー 2,800円

Oyster with a shot(各1個)500円

  • オイスターブラディーマリー(ガスパチョ、ウォッカ、ミニバジル、チェリートマト) ノンアルコールもオーダー可
  • オイスターソルティードッグ(ピンクグレープフルーツゼリー、グレープフルーツ、ウォッカ、塩、セルフィーユ) ノンアルコールもオーダー可
  • オイスターハイボール(クラッシュアイス、ウィスキー、ソーダ、オレンジ、ミント)
  • オイスターグリンティー酒(酒、グリーンティーリキュール、レモン、クレソン、黄色花)
  • オイスターマティーニ(ジン、ドライベルモット(1:3)グリーンオリーブ、ローズマリー)
  • オイスタースパークリング ラズベリー添え(クラウディーベースパークリング、ラズベリー、ラズベリーリキュール(スポイト)レモンバーム)
  • オイスタークラウディーベイ 七味添え(シャルドネクラウディーベイ、マヨネーズ、七味、大葉、松葉串)
  • オイスターミスティアロワイヤル (シャンパンとマスカットリキュール、ぶどう、ミント、ライム)

Japanese oyster shucked per piece (各1個)

  • 国産生牡蠣 レモン (クラッシュアイスレモン ミント) 480円
  • 国産生牡蠣 赤ワインヴィネガー1pice (クラッシュアイス 赤ワインヴィネガー エシャロット、葱) 480円
  • 国産生牡蠣 サルサソース (サルサソース、イエローチェリートマト、バジル) 480円
  • 国産生牡蠣 ポン酢ソース (ポン酢、もみじおろし、葱、海草) 480円
  • 国産生牡蠣 山葵とオクラのエスプーマ (オクラエスプーマ、おくらハーフカット、クコの実、ミニロメイン) 580円
  • 国産生牡蠣 トビッコレモラドソース (ミニロメイン、レモラードソース、トビッコ、柴漬け、シブレット) 580円
  • 国産生牡蠣 いくら丼スタイル (酢飯、海苔、いくら、葱、山葵、醤油(スポイト)) 880円
 

Steamed Japanese oyster per piece(各1個)

  • 国産生牡蠣 スチーム レモン (レモン、海草) 480円
  • 国産生牡蠣 スチーム 柚子バターソース (柚子バターソース、クレソン) 580円
  • 国産生牡蠣 スチーム トマトカプレーゼ (トマト、モッツアレラ、ミニタバスコ、ミニコリアンダー) 680円
  • 国産生牡蠣 スチーム バジルアボカドソース (バジルアボカドソース、ミニ青タバスコ、ミニバジル) 680円
  • 国産生牡蠣 スチーム XOソースとコリアンダー (XOソース、フライ春雨、コリアンダー) 780円

Grilled Japanese oyster per piece (各1個)

  • 国産生牡蠣 グリル レモン (レモン 海草) 480円
  • 国産生牡蠣 グリル ロックフェラースタイル (レモン、ガーリックパン粉、ハーブチョップ、マヨネーズ) 580円
  • 国産生牡蠣 グリル スパイシーロックフェラースタイル (レモン、スパイスブレット、ハーブチョップ、マヨネーズ) 580円
  • 国産生牡蠣 グリル ベアルネーズソース  (ベアルネーズソース、イタリアンパセリ) 650円

Japanese oyster from the Oven per piece(各1個)

  • 国産生牡蠣 ベイク ほうれん草 ベーコン ベアルネーズソース 680円
  • 国産生牡蠣 ベイク パイ包み焼き (ほうれん草、マカロニクリームチーズ) 780円
  • 国産生牡蠣 ベイク ポテト べーコン オニオン ハリッサマヨ(ジャーマンポテトスタイル) 780円
  • 国産生牡蠣 ベイク 玉味噌 ガーリックライス (ガーリックライス、玉味噌、葱、ガーリックチップ) 780円

Other Bites

  • ガーリックトースト 480円
  • フレンチフライ 650円
  • オリーブとオイルサーディンのマリネ 650円
  • スモークシーフードプラッター 1,500円
  • ジャスミンティーポークリエット 850円
  • チキンコンフィ 柚子胡椒の香り 780円

※写真はイメージです。
※ご予約はオンライン・電話にて承ります。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は予告なく変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。

クラウディー ベイ

「クラウディー ベイ」は、ニュージーランドを代表するワイン。ピュアでありながら、果実味溢れる味わいで、ニュージーランド ワインのイメージを一新する1本として、世界中の人々をとりこにしてきました。その洗練された味わいは、より自由で冒険心に満ちた食とライフスタイルの世界へと私たちを解き放いてくれる、生き生きとした魅力に溢れています。「クラウディー ベイ」は、「自然と通じる」、「フォラージュ(食の探検)を楽しむ」、「旅を通じて人や場所を発見する」の3つのテーマで「Come Sail Away(カム セイル アウェイ)」というコンセプトを表現しています。
ドリンクメニューはこちら>>

 

クラウディー ベイ ワインメーカーについて

「クラウディー ベイ」はニュージーランドのマールボロに1985年に設立され、現在までニュージーランド ワインの発展に貢献し続けています。「クラウディー ベイ」は、ニュージーランド南島の北端、マールボロに最も早く根づいたワイナリーのひとつ。その活き活きとした味わいは、ニュージーランド ワインの世界的地位を高めたとして高く評価されています。

 

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp