日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本各地・和牛紹介

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日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介

時間 17:30~21:30
料金 23,000円

11・12月「但馬牛」

肉質や肉色の良さは言うまでもなく、サシがきめ細かく入り皮下脂肪が少なく肉の歩留まりも良いなど、
特に脂肪の質においては科学的にも国内トップの高い水準を維持している但馬牛は女性にも人気のブランド牛です。

期間 2017年11月6日(月)~12月30日(土)
※12/22~12/24を除く

メニュー

  • アミューズ
  • タラバ蟹の炙り焼きと彩り根菜 フレンチキャビア添え
  • フォアグラの鉄板焼き タタン風
  • 甘鯛の鱗焼き コンソメ仕立て
  • 冬野菜とトリュフのカルタファタ包み
  • グリーンサラダ
  • 但馬牛サーロインの鉄板焼き
  • 牡蠣と冬野菜のクリームリゾット
  • 水菓子
 

1・2月「近江牛」

三大和牛と呼ばれる松阪牛・神戸牛に比べて肉の繊維や霜降りのきめが細かく、その味わいの最大の特徴は 「口の中でとろけるまろやかさ」だと言われます。この近江牛といまや高級魚として人気の たっぷりと脂がのった上品な味わいの白身魚、のどぐろが一緒に楽しめるコースをご用意いたしました。

期間 2018年1月8日(月)~2月28日(水)

メニュー

  • えび豆
  • ズワイ蟹と冬根菜の彩りガーデン フレンチキャビア添え
  • フォアグラの鉄板焼き 金柑のビガラードソース
  • のどぐろの鉄板焼き 聖護院蕪のブルーテ
  • グリーンサラダ
  • 近江牛A5サーロイン 80g 大江戸コンディメント
  • 江戸前握り寿司(中トロ 鰤 平目 墨烏賊)
  • 牛スジ煮と冬菜の吸い物
  • 香の物
  • 水菓子
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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