日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本各地・和牛紹介「前沢牛&雲丹」

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介「前沢牛&雲丹」
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介「前沢牛&雲丹」
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介「前沢牛&雲丹」

人気の日本各地の和牛、5~6月は「前沢牛と雲丹」でご提供いたします。
全国でもトップクラスのブランド牛である前沢牛は上質できめ細やかな霜降りと食したときに肉が溶けるようにやわらかく感じることが特徴です。
上質な雲丹とともに、できるだけシンプルな味付けで調理しているので素材そのものの風味を味わってください!

詳細情報

期間 2017年5月8日(月)~6月30日(金)
時間 17:30~21:30
料金 23,000円

メニュー

  • 白海老のタルタルと湯葉 キャビア添え
  • アイナメのカルパッチョ庭園風 麹の香り
  • 初夏の野菜と海の幸のアヒージョ
  • 活鮑の鉄板焼き 雲丹と青海苔のヴァンブランソース
  • 前沢牛A5サーロインとホワイトアスパラガス 赤ワインソース
  • モリーユ茸のクリームリゾットとコンソメスープ お茶漬け
  • 水菓子

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

Page Top

sp