日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本各地・和牛紹介

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日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介

時間 17:30~21:30
料金 23,000円

詳細情報

日本一のブランド和牛としての地位を築いた「飛騨牛」。
その肉は、きめ細やかでやわらかく、網目のような霜降りと豊潤な味わいが特長です。

期間 2017年9月4日(月)~11月5日(日)

メニュー

  • 梨と炙りカサゴ、帆立のガーデンパレット キャビア添え
  • 秋茸と鮑のカルタファタ包み 木苺の香り
  • フォアグラ鉄板焼き ブリオッシュと柿のジンジャーコンポート
  • 舌平目の鉄板焼き マスタード風味のバターソース
  • グリーンサラダ
  • 飛騨牛A5サーロインの鉄板焼き 朴葉味噌と共に
  • 銀杏と高菜のご飯
  • 水菓子

肉質や肉色の良さは言うまでもなく、サシがきめ細かく入り皮下脂肪が少なく肉の歩留まりも良いなど、
特に脂肪の質においては科学的にも国内トップの高い水準を維持している但馬牛は女性にも人気のブランド牛です。

期間 2017年11月6日(月)~12月30日(土)

メニュー

  • アミューズ
  • タラバ蟹の炙り焼きと彩り根菜 フレンチキャビア添え
  • フォアグラの鉄板焼き タタン風
  • 甘鯛の鱗焼き コンソメ仕立て
  • 冬野菜とトリュフのカルタファタ包み
  • グリーンサラダ
  • 但馬牛A5サーロインの鉄板焼き
  • 牡蠣と冬野菜のクリームリゾット
  • 水菓子

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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