日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本各地・和牛紹介

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介

時間 17:30~21:30
料金 23,000円

5月・6月のメニュー

人気の日本各地の和牛、5~6月は「前沢牛と雲丹」でご提供いたします。
全国でもトップクラスのブランド牛である前沢牛は上質できめ細やかな霜降りと食したときに肉が溶けるようにやわらかく感じることが特徴です。

期間 2017年5月8日(月)~6月30日(金)

メニュー

  • 白海老のタルタルと湯葉 キャビア添え
  • アイナメのカルパッチョ庭園風 麹の香り
  • 初夏の野菜と海の幸のアヒージョ
  • 活鮑の鉄板焼き 雲丹と青海苔のヴァンブランソース
  • 前沢牛A5サーロインとホワイトアスパラガス 赤ワインソース
  • モリーユ茸のクリームリゾットとコンソメスープ お茶漬け
  • 水菓子

7月・8月のメニュー

7~8月は「近江牛と鮎」をテーマに、和と洋のスタイルをマリアージュさせたコース。
約400年の歴史がある日本で最も歴史のあるブランド和牛である近江牛は霜降り度合いも高く、融点(脂が溶け出す温度)が低くいため、 胃もたれすることがないと言われています。

期間 2017年7月3日(月)~8月31日(木)

メニュー

  • 生ハムとキウイフルーツのカッペリーニ キャビア添え 鮎のマリネと夏野菜 ガスパチョソース
  • フォアグラと茄子の鉄板焼き フルーツトマトとガリのコンディメント
  • 活鮑の鉄板焼き 香り立つ炙り雲丹と共に
  • 近江牛A5サーロイン 赤ワインソース トリュフの香り 枝豆のマッシュポテト
  • 鰻と九条ねぎのご飯
  • 水菓子

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

Page Top

sp