日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本各地・和牛紹介

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日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介

時間 17:30~21:30
料金 23,000円

7月・8月のメニュー

7~8月は「近江牛と鮎」をテーマに、和と洋のスタイルをマリアージュさせたコース。
約400年の歴史がある日本で最も歴史のあるブランド和牛である近江牛は霜降り度合いも高く、融点(脂が溶け出す温度)が低くいため、 胃もたれすることがないと言われています。

期間 2017年7月3日(月)~8月31日(木)

メニュー

  • 生ハムとキウイフルーツのカッペリーニ キャビア添え 鮎のマリネと夏野菜 ガスパチョソース
  • フォアグラと茄子の鉄板焼き フルーツトマトとガリのコンディメント
  • 活鮑の鉄板焼き 香り立つ炙り雲丹と共に
  • 近江牛A5サーロイン 赤ワインソース トリュフの香り 枝豆のマッシュポテト
  • 鰻と九条ねぎのご飯
  • 水菓子

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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