ストロベリーデザートブッフェ「Strawberry Forest~いちごの香りに包まれて」

  • ストロベリーデザートブッフェ「Strawberry Forest~いちごの香りに包まれて」
  • ストロベリーデザートブッフェ「Strawberry Forest~いちごの香りに包まれて」
  • ストロベリーデザートブッフェ「Strawberry Forest~いちごの香りに包まれて」
ストロベリーデザートブッフェ「Strawberry Forest~いちごの香りに包まれて」


Newオープンのダイニングにて、ヒルトン伝統のデザートブッフェを開催!
その第一弾を飾るのは、昨年も好評だったストロベリーデザートブッフェ。
まるで、いちごの森に迷いこんだかのような甘い香りに包まれた空間でいちごづくしのデザートの数々を心ゆくまでお召し上がりください。
3/15~5/15は春爛漫・さくらバージョンのストロベリーデザートをお愉しみいただけます!


ご好評につきストロベリーデザートブッフェは、「グリロジー バー&グリル」でもご予約を承ることになりました!
※デザートブッフェ台は、シースケープのみの設置となります。


プラン情報

期間 2016年12月31日(土)~ 2017年5月15日(月)
時間 ・シースケープ テラスダイニング
 15:00~17:00 ※90分制となります
・グリロジー バー&グリル
 15:30~17:00 ※90分制となります
料金 平日 :お一人様 3,000円 / お子様 1,800円(6歳~11歳)
土日祝 :お一人様 3,500円 / お子様 2,100円(6歳~11歳)
場所 ・シースケープ テラスダイニング 2F
・グリロジー バー&グリル 2F
※ブッフェ台はシースケープにのみ設置されております。
ご面倒をおかけしますが、グリロジーをご利用のお客様は、シースケープまで取りにお越しください。

メニュー一例(3/15~5/15)

Hole cakes

  • 桜のオペラ
  • 桜シューケット
  • ベリータルト
  • 苺と桜のムースタルト
  • キャラメルとイチゴのケーキ
  • レアチーズケーキ
  • スフレチーズケーキ
  • 桜ロールケーキ

Piece cake

  • 桜ミニタルト
  • ハイビスカスポップコーン
  • 苺クリーム大福
  • 春桜(和菓子)
  • マシュマロとストロベリーロリポップ
  • 桜ストロベリーモンブラン
  • 苺のショートケーキ
  • 桜ロゼシャンパンジュレ
  • ハイビスカスとローズヒップジュレ
  • 桜薫るヨーグルト チアシード入り
  • 桜パンナコッタ

Macaron

  • イチゴ

Cookies

  • マシュマロ
  • アーモンドクッキー

Chocolate fountain

  • チョコレートファウンテン
  • マシュマロ、メロン、パイナップル、マンゴ、イチゴ
  • 苺のホットチョコレート

Frozen item

  • 北海道ソフトクリーム

Baked Item

  • 苺のクグロフ
  • ミニドーナッツ
  • 2種のカップケーキ 桜デコレーション

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)


Page Top

sp