秋の味覚満載! Restaurants Autumn Fair

澄みきった空の下、お台場を散策がてら、秋の味覚に舌鼓はいかが?
ヒルトン東京お台場では秋の食材を贅沢に使ったメニューをそれぞれのレストランでラインナップ。
過ごしやすくなったテラス席もゆったりするのにオススメです。

シースケープ テラス・ダイニング

“こわかわいい“ フォトジェニックなスイーツが彩る
「ハロウィーン・モンスターの舞踏会」デザートブッフェ

「シースケープ テラス・ダイニング」のエントランスをくぐると、そこは見た目にも可愛いらしく、最高にフォトジェニックなハロウィーン・モンスター達が集まる別世界。

期間:9月9日(土)~ 10月31日(火)

詳しくはこちら >>

グリロジー バー&グリル

ジビエときのこが彩る
秋の味覚コース

春夏の豊富な若草を食べ、一番美味しいとされる鹿肉をメインに、ジャンボマッシュルームや脂の乗ったキンキなどの秋の味覚を取り入れたこの時期ならではのコースです。

期間:9月1日(金)~11月30日(木)

詳しくはこちら >>

日本料理「さくら」

会席

季節のおすすめ本格会席~琴平 / 飛騨牛会席~
季節の食材をふんだんにしようした本格会席料理「琴平」。9・10月は日本のトップブランド和牛としての地位を築いた「飛騨牛」をお楽しみいただけます。

期間:2017年9月4日(月)~11月5日(日)

詳しくはこちら >>

鉄板焼カウンター

日本各地・和牛紹介 / 飛騨牛
日本一のブランド和牛としての地位を築いた「飛騨牛」。その肉は、きめ細やかでやわらかく、網目のような霜降りと豊潤な味わいが特長です。

期間:2017年9月4日(月)~11月5日(日)

詳しくはこちら >>

寿司カウンター

あわびを愉しむ~寿司カウンター「極」コース
シッカリとしたコリコリの歯ごたえと、その後にフッと口の中を通り過ぎる磯の香りがたまらない「鮑」を刺身と寿司で。もちろん旬の魚を使ったネタもお好みで愉しめるこの時期だけのコースです。

期間:2017年9月4日(月)~11月5日(日)

詳しくはこちら >>

天ぷらカウンター

~秋の味覚~「嵯峨野」コース
秋鮭や、秋刀魚の大場揚げなどの旬の魚や、茸の天ぷらが日替わりで楽しめる季節のコース。

期間:2017年9月4日(月)~11月5日(日)

詳しくはこちら >>

中国料理「唐宮」

秋のスチームバスケット
「パワーレディースランチ」

唐宮で人気のスチームバスケットランチ。この秋はケールやチアシード、キヌアなどのスーパーフードとコラーゲンいっぱいの牛アキレスなど滋養強壮にもおすすめのヘルシー食材満載でご準備いたしました。

期間:2017年9月1日(金)~11月5日(日)

詳しくはこちら >>

秋のロブスターコース

中国料理と最高の相性のぷりぷりのロブスターを食すコース。日替わりの秋野菜や、オードブルも合わせてお楽しみください。

期間:2017年9月1日(金)~11月5日(日)

詳しくはこちら >>

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp