Winter Experience ~1・2月ウィンターエクスペリエンス~

空がすっきりと澄み渡る冬の季節、色とりどりのイルミネーションで耀くお台場を散策した後はヒルトン東京お台場でほっこりと冬の味覚に舌鼓はいかがでしょうか。
多彩なレストランで冬ならではの美味しいメニューをご用意しております。

~ご家族、友人と賑やかに~

シースケープ テラス・ダイニング

「地中海料理フェア」

新鮮な魚介類と野菜や豆、健康的な体を作るオリーブオイルをふんだんに使った地中海料理はヘルシーでダイエットにもオススメ! シースケープでは心も体も元気になれる地中海料理の数々をご準備いたしました。

期間:12月26日(火)~2月28日(水)

詳しくはこちら >>

シースケープ テラス・ダイニング

「いちごに恋するマスカレード」
ストロベリーデザートブッフェ

たたき割ってさし上げて!お嬢様気分が味わえる“オトナかわいい”スイーツが登場! エントランスをくぐると、そこはお嬢様が愛する、フォトジェニックなストロベリースイーツが広がる魅惑のマスカレードパーティーの世界。

期間:12月26日(火)~3月15日(木)

詳しくはこちら >>

日本料理「さくら」

ふぐとずわい蟹会席~琴平~

1~2月はふぐと共に白味噌で煮込んだズワイ蟹の小鍋やふぐの唐揚げなど日本料理の冬の味覚を存分に味わえるメニューです。

期間:1月8日(祝)~2月28日(水)

詳しくはこちら >>

~大切な方とゆっくり語らいながら~

グリロジー バー&グリル

赤牛のサーロインと黒毛和牛を満喫
冬のA5ランク 和牛食べくらべコース

冬の季節に贈るグリロジー期間限定メニュー。冬の味覚のアン肝や北海道産カスベとともに、2種類の和牛の別の部位を味わえるなんともお得なコースです。

期間:1月1日(月)~2月28日(水)

詳しくはこちら >>

日本料理「さくら」寿司カウンター

旬の松葉カニを寿司でいただく~極コース~

松葉(ズワイ)カニを刺身と握り両方で堪能できるこの時期だけのコースです。濃厚で上品な甘みがあり、カニの美味しさを存分に味わうことができる松葉カニ。

期間:1月8日(祝)~2月28日(水)

詳しくはこちら >>

日本料理「さくら」
天ぷらカウンター

~ずわい蟹やふぐなど冬の味覚を満喫~
嵯峨野コース

蟹本来の繊細な甘みを楽しめる旬のズワイ蟹を天ぷらと白味噌小鍋で。この時期ならではのメニューです。

期間:1月8日(祝)~2月28日(水)

詳しくはこちら >>

中国料理「唐宮」

冬にぴったり!身体に優しい食材が
たっぷり入った火鍋コース「富貴」

唐宮特製の 「火鍋」コースが誕生!

期間:1月8日(祝)~2月28日(水)

詳しくはこちら >>

メインバー「キャプテンズバー」

LOVE COCKTAIL COLLECTION ~Winter~

寒さが一層厳しくなってくるこの季節。ひと肌恋しくなる寒い夜はホットミルクや紅茶のリキュールを使った甘いカクテルと共にバーテンダーの心温まる会話をお楽しみください。

期間:1月1日(月)~2月28日(水)

詳しくはこちら >>

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp