Facilities

ホテルショップ「プレミアムパレット」
Christmas Cake 2017

  • ホテルショップ「プレミアムパレット」Christmas Cake 2017

心躍る、華やかなホリデーシーズン。ヒルトン東京お台場では、そんな季節を更に彩るカラフルなクリスマスケーキをご提供します。
ホテルで今年人気のスイーツ「レインボーケーキ」のクリスマスバージョンや、つやつやのピンク色が大人可愛い「イチゴとマキベリーのオペラ」など、ペイストリーシェフがお届けする2017年のラインナップをお楽しみください。

フライヤーはこちら

プラン情報

予約期間 2017年10月15日(日)~12月17日(日)
引渡し期間 2017年12月20日(水)~12月25日(月)
引渡し場所 2F ホテルショップ「プレミアムパレット」店頭でのお引渡しのみ

メニュー

クリスマスショートケーキ

北海道根釧地区の濃厚な生クリーム、国産のイチゴをふんだんに使用。 スポンジの間にもたくさんのイチゴを敷き詰め、ほどよい甘さのクリームと甘酸っぱさのバランスを味わっていただけるように仕上げています。

12cm 3,500円 / 15cm 4,200円

 

クリスマスレインボーケーキ

ヒルトン東京お台場で今話題の、フォトジェニックなレインボーケーキがクリスマス限定デコレーションで登場。どこか懐かしい優しい甘さのバタークリ-ムケーキは、大人からお子様まで楽しめる味。パーティーでも見栄えのするレインボーケーキは、お土産としても最適です。

3,200円

 

イチゴとマキベリーのオペラ

イチゴのバタークリームにスーパーフードのマキベリーを練り込み、ぷちぷちとした食感が楽しい生地と交互にサンドしたオペラ。ホワイトチョコレートの薄い板のパリッとした食感が、更にケーキの味を際立たせます。
ヘルシー食材を使用した、話題の「ギルトフリー」のスイーツをお楽しみください

3,400円

 

ブッシュドノエル マロンウイスキー

和栗を丸ごと使い、芳醇なウイスキーの味のキャラメルとサクサクとした食感のサブレを入れた栗のムース。仕上げにチョコレートを霧状にしたもので表面をコーティングし、チョコレートの粉雪のような質感を出しました。
ウイスキーが香る、大人の味わいは大切な人とのケーキにぴったり。

3,800円

 

ブッシュドノエル ゆずとホワイトチョコレート

爽やかなゆずのクリームと、サクサクとした食感のクランキーホワイトチョコレート、ホワイトチョコレートムースを使用した、さっぱりした甘さのケーキ。霧状のホワイトチョコレートを吹き付けることで白い粉雪をイメージしました。

3,800円

 

トンカ豆とダークチョコレートムース

ドーム型が印象的なチョコレートケーキ。表面はチョコレート、水あめ、コンデンスミルク、ゼラチンでつやつやの質感に仕上げています。

4,800円

 

※表示金額には別途税金が加算されます。

ご予約・お問合せ

プレミアムパレット TEL:03-5500-5597 (平日11:00~19:00・土日祝10:00~19:00)

予約ボタン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp