お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

Winter Experience ~1・2月ウィンターエクスペリエンス~

Winter Experience ~1・2月ウィンターエクスペリエンス~

空がすっきりと澄み渡る冬の季節、色とりどりのイルミネーションで耀くお台場を散策した後はヒルトン東京お台場でほっこりと冬の味覚に舌鼓はいかがでしょうか。多彩なレストランで冬ならではの美味しいメニューをご用意しております。

「グリロジー バー&グリル」赤牛のサーロインと黒毛和牛を満喫 冬のA5ランク 和牛食べくらべコース

「グリロジー バー&グリル」
赤牛のサーロインと黒毛和牛を満喫 冬のA5ランク 和牛食べくらべコース

冬の味覚のアン肝や北海道産カスベとともに、2種類の和牛の別の部位を味わえる
なんともお得なコースです。まるでアートのように斬新に飾られた前菜も視覚からご堪能ください。
開催日 / 2018年1月1日(月)~2月28日(水)

「グリロジー バー&グリル」ふたりでシェアするTボーンステーキ肉好きカップルにオススメ!Month of Love コース

「グリロジー バー&グリル」
ふたりでシェアするTボーンステーキ
肉好きカップルにオススメ!Month of Love コース

肉好きカップル必見!ドライエージTボーンステーキと可愛らしいハートのストロベリーフロマージュをおふたりでシェアしながら食べられる恋する季節にぴったりの期間限定おすすめのコースです。
開催日 / 2018年2月1日(木)~3月14日(水)

日本料理「さくら」天ぷらカウンター~ずわい蟹やふぐなど冬の味覚を満喫~嵯峨野コース

日本料理「さくら」天ぷらカウンター
~ずわい蟹やふぐなど冬の味覚を満喫~嵯峨野コース

蟹本来の繊細な甘みを楽しめる旬のズワイ蟹を天ぷらと白味噌小鍋で。この時期ならではのメニューです。
期間 / 2018年1月8日(祝月)~2月28日(水)

日本料理「さくら」寿司・天ぷらカウンターが贈る新年お年玉ランチ

日本料理「さくら」寿司・天ぷらカウンターが贈る
新年お年玉ランチ

旬のズワイ蟹天ぷらが付いていて、お寿司と天ぷらどちらも楽しめる、新年だけの期間限定のリーズナブルなセットメニューです。
期間 / 2018年1月8日(祝月)~2018年1月31日(水)

メインバー「キャプテンズバー」WHISKY COLLECTION

メインバー「キャプテンズバー」
WHISKY COLLECTION

世界最高峰に輝いた「ニッカ 竹鶴 ピュアモルト」と、国際的な品評会で金賞を受賞した「ニッカ カフェ グレーン」。
世界に誇れるジャパニーズ ウイスキーの重厚で力強いテイストをぜひお試しください。
期間 / ~2018年2月28日(水)

メインバー「キャプテンズバー」LOVE COCKTAIL COLLECTION ~Winter~

メインバー「キャプテンズバー」
LOVE COCKTAIL COLLECTION ~Winter~

寒さが一層厳しくなってくるこの季節。ひと肌恋しくなる寒い夜はホットミルクや紅茶のリキュールを使った甘いカクテルと共にバーテンダーの心温まる会話をお楽しみください。
期間 / 2018年1月1日(月)~2月28日(水)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp