日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
おすすめランチコース

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンターおすすめランチコース
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンターおすすめランチコース
日本料理「さくら」鉄板焼カウンターおすすめランチコース

極上の和牛や鮮魚をシェフの卓越した手さばきと共に楽しめる鉄板焼はランチがお得でおすすめです。
気軽に楽しめるランチコースをご紹介いたします。

1月のメニュー

山科コース 6,000円

  • 吟醸胡麻豆腐 長いも山葵漬け
  • スティックセニョール 熟成ベーコンのガーデンサラダ
  • 国産牛ヒレ肉100g
    又は
    真鯛 帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
    (追加料金にて黒毛和牛や、但馬牛、神戸牛に変更も可能です)
  • 岩手県産岩手県産“ひとめぼれ” 赤出し 香の物
    (追加料金にてガーリックライスに変更承ります)
  • 氷菓子

清水コース 8,000円

  • 吟醸胡麻豆腐 長いも山葵漬け
    又は
    和牛と木耳のスープ 胡麻風味
  • 真鯛の鉄板焼きマトソースと山葵オイル
    (追加料金にて活オマール海老、活鮑、活伊勢海老に変更可能です)
  • グリーンサラダ
  • 焼き野菜 アンディーブ スティックセニョールと生麩
  • 黒毛和牛A4ロース80g
    (追加料金にてフィレへの変更や但馬牛、神戸牛への変更も可能です)
  • 岩手県産“ひとめぼれ” 赤出汁 香の物
    (追加料金にてガーリックライスに変更承ります)
  • 氷菓子
 

その他詳しいランチメニューはこちらから>>

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp