日本料理「さくら」天ぷらカウンター
~ずわい蟹やふぐなど冬の味覚を満喫~嵯峨野コース

  • 日本料理「さくら」天ぷらカウンター~ずわい蟹やふぐなど冬の味覚を満喫~嵯峨野コース
  • 日本料理「さくら」天ぷらカウンター~ずわい蟹やふぐなど冬の味覚を満喫~嵯峨野コース
  • 日本料理「さくら」天ぷらカウンター~ずわい蟹やふぐなど冬の味覚を満喫~嵯峨野コース
日本料理「さくら」天ぷらカウンター~ずわい蟹やふぐなど冬の味覚を満喫~嵯峨野コース

蟹本来の繊細な甘みを楽しめる旬のズワイ蟹を天ぷらと白味噌小鍋で。
この時期ならではのメニューです。

詳細情報

期間 2018年1月8日(祝月)~2月28日(水)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円

メニュー

先付 雲子豆腐
お造り 季節のお造り3種盛り(ふぐの葱巻き 鮪 甘エビ)
天麩羅 車海老2本、季節の魚3種(ズワイ蟹など)、野菜5種
焚き合せ ずわい蟹の白味噌小鍋仕立て
酢の物 せりとえのき茸とズワイ蟹のりんご酢和え
食事 天丼・天茶・天バラ又はかき揚げ
赤出汁 香の物
水菓子

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp