日本料理「さくら」寿司カウンター
旬のネタを寿司でいただく~極コース~

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 日本料理「さくら」寿司カウンター 旬のネタを寿司でいただく~極コース~

1・2月 松葉ガニ
​3・4月 桜鯛

1・2月 松葉ガニ

松葉(ズワイ)カニを刺身と握り両方で堪能できるこの時期だけのコースです。
濃厚で上品な甘みがあり、カニの美味しさを存分に味わうことができる松葉カニ。
カニそのものの旨みを楽しみたい方にオススメです!

期間 1月8日(祝月)~2月28日(水)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円
メニュー 先付け / 青菜浸し
向付け / 鮪 鰤 松葉蟹
合 肴 / 温白子
寿 司 / お好み握り11貫+松葉蟹握り
赤出汁
水菓子

3・4月 桜鯛

旬の桜鯛を桜の葉で包んで蒸し、自家製ポン酢を加えたくず餡でいただく桜蒸しや、藁で丁寧にあぶった鰹、桜鯛の押し寿司などがお楽しみいただけます。

期間 3月1日(木)~4月30日(祝月)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円
メニュー 先付け / 青菜浸し
向付け / 鯛松皮造り・鰹
合 肴 / 鯛の桜蒸し
寿 司 / お好み11貫+鯛握り+巻物
赤出汁
水菓子
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※仕入れの状況により一部食材が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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