日本料理「さくら」寿司カウンター
旬の松葉カニを寿司でいただく~極コース~

  •  日本料理「さくら」寿司カウンター 旬の松葉カニを寿司でいただく~極コース~
  •  日本料理「さくら」寿司カウンター 旬の松葉カニを寿司でいただく~極コース~
 日本料理「さくら」寿司カウンター 旬の松葉カニを寿司でいただく~極コース~

松葉(ズワイ)カニを刺身と握り両方で堪能できるこの時期だけのコースです。
濃厚で上品な甘みがあり、カニの美味しさを存分に味わうことができる松葉カニ。
カニそのものの旨みを楽しみたい方にオススメです!

詳細情報

期間 1月8日(祝月)~2月28日(水)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円

メニュー

先付け 青菜浸し
向付け 鮪 鰤 松葉蟹
合肴 温白子
寿司 お好み握り11貫+松葉蟹握り
赤出汁  
水菓子  

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※仕入れの状況により一部食材が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp