中国料理「唐宮」上海蟹コース ~王府~

  • 中国料理「唐宮」上海蟹コース ~王府~

味に深みがあり、一度食べるとやみつきになると言われる上海蟹。
小ぶりですが濃厚な味わいが楽しめます。
余すところなく、炒めものやマーボー豆腐でも味わえるこの時期ならではの絶品コースです。

詳細情報

期間 2017年11月6日(月)~12月31日(日) ※12/22~12/25を除く
時間 17:30~21:30
料金 13,500円
場所 2F 中国料理「唐宮」

メニュー

  • 冬の唐宮特製冷菜の盛り合わせ
  • ワアワア菜と鮑の上湯蒸しスープ
  • 5種類の小龍包
  • 上海蟹の姿蒸し
  • タラバカニの上海蟹味噌炒めと
  • 中国野菜の和牛炒めの合わせ盛り
  • 上海蟹マーボー豆腐の餡かけチャーハン
  • デザートプレート
 

※メニューの内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますので、ご了承ください。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内
TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp