秋の味覚満載!シースケープ~Autumn Buffet~

  • 秋の味覚満載!シースケープ~Autumn Buffet~
  • 秋の味覚満載!シースケープ~Autumn Buffet~
  • 秋の味覚満載!シースケープ~Autumn Buffet~
秋の味覚満載!シースケープ~Autumn Buffet~

実りの秋の食材をふんだんに盛り込んだブッフェメニューをご用意しました。
更に、この期間にディナーでご来店のお客様にはお一人様一品ずつ、シェフオススメのシーズナルメニューを
チョイスいただけます。お腹いっぱいになったらお台場散策へGO!

9月9日(土)~9月30日(土)まで、初秋限定!Septemberセール 開催!>>

詳細情報

期間 2017年9月1日(金)~ 10月31日(火)
時間 ※90分制となります
ランチブッフェ 11:30~14:30
ディナーブッフェ 17:30~21:30
料金 ランチブッフェ
平日 大人3,200円 / お子様(6~11歳)1,920円
土日祝 大人3,700円 / お子様(6~11歳)2,220円

ディナーブッフェ
平日  大人4,200円 / お子様(6~11歳)2,520円
土日祝 大人4,700円 / お子様(6~11歳)2,820円

ブッフェメニュー一例

シェフおすすめメニュー※ディナータイムのみ

※お一人様一品下記7品よりチョイスいただきます。

  • 牡蠣6ピース レモンとポン酢添え
  • ズワイ蟹 1肩 レモンとかに酢
  • 鮭いくら丼
  • ロブスターテルミドール
  • 国産牛の鉄板焼き グレーヴィーソース
  • 秋トリュフのリゾット
  • フォンダンショコラと北海道ソフトクリーム

Leaf salad section

  • ロメインサラダ, ルッコラ、グリーンリーフ、水菜、フリルレタス、サラダほうれん草

Toppings

  • 赤キャベツスロー、レッドラディッシュ、人参スライス、、トマト、胡瓜、レッドオニオンスライス

Dressings

  • レモンオレガノドレッシング、赤ワインヴィネグレット、シーザー、ハラペーニョドレッシング、アサイードレッシング

Condiments

  • クルトン、胡桃、ベーコン、パンキンシード、春巻きの皮、ドライ豆腐、パルメザンチーズ

Super food salads

  • パパイヤとフェタチーズのアジアングリーンサラダ
  • ソルガムキビと黒米のサラダ
  • 豆腐と茗荷のマリネ

Appetizers

  • シェフ特製 桜ウッドスモークシーフードと野菜のスモーク
  • 秋茄子と秋刀魚のエスカベッシュ XO醤ソース
  • 柿とクリームチーズのカクテル ミラノサラミ添え
  • カンパチと大葉のカルッパチョ レモンドレッシング
  • ゴボウとバルサミコチキンのサラダ
  • シリアルブレットスティックとフムスディッピング※ランチのみ
    ハーブフムス、ビーツフムス、パンプキンフムス、ドライトマトフムス、チリフムス、ガカモレフムス
  • シャルキュトリーセレクション※ディナーのみ
    生ハム、モルタデラ、パストラミ
    ドライトマト、オリーブ、ケッパーベリー、コルニッション、ピカリリ、モスタルダ
  • シーフードセビーチェセレクション※ディナーのみ

Hot dish

  • 超速鮮魚フィッシュポット
  • アクアパッツァ
  • 黒胡麻のフィッシュフライとハリッサマヨ
  • ムール貝の白ワイン蒸し マリニエール
  • マッシュルームラザニア
  • メープルカナディアンベーコンロースト
  • 梨と林檎のキーマカレー

Soup Station

  • パンプキンスープ

Vegetarian dish

  • ロメインレタスとマコモダケのグリルシーザーサラダ
  • クラックポテト ラクレットクリームソース
  • ライス

Sushi roll ※ディナーのみ

  • 照り焼きチキンの赤ワインロール寿司
  • マグロとアヴォカドのロール寿司 山葵トビっこ添え
  • 野菜と柴漬けの押し寿司

Chef live station performance

  • 国産牛ローストビーフ
    マスタードエクスペリエンス 3種のソース
    5種類のマスタード、グレービーソース、西洋山葵クリーム、サンバルチリソース
  • 2分でできる丼※ランチのみ
  • ガーリックシュリンプ丼
  • フィッシャーマンズグリル(鉄板焼き)※ディナーのみ
    グリルドサーモン、シュリンプ、ホタテガイ

Fresh Homemade Pasta station

Pasta station※日替わりとなります

  • スパゲッティー、イカスミスパゲッティー、パンプキンニョッキ
    ペペロナータソース、アヴォカドカルボナーラソース、マッシュルームクリームソース

Chef’s selection dessert buffet

  • チョコレートファウンテン
  • パイナップル、バナナ、キーウィ、マシュマロ
  • ソース&コンディメント
  • ホイップクリーム、ストロベリーソース、マンゴソース、チョコレートソース
  • チョコレトスプレー、ナッツ、ココナッツフレーク
*デザートの内容は季節により変更する場合がございます
  • オニオン黒胡椒のフォカッチャ
  • パパイヤシードソフトロール
  • モルトウォールナッツシードローフ
  • バケット

オプションプラン

お食事に合わせて日替わりでオススメする、赤白各3種のワインが飲み放題!
ブッフェコーナーからご自身でお好みのワインををお好きなだけお取りください。

ランチタイム ワインブッフェ 2,000円

500円にて、スパークリングワインも飲み放題のグレードアップも承ります。

ディナータイム ワインブッフェ 2,500円

500円にて、スパークリングワインも飲み放題のグレードアップも承ります。

ソフトドリンクフリーフロー 950円(90分制)

コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶が飲み放題になるお得なドリンクプランです。

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

このプランを予約する

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp