日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~秋の味覚~「嵯峨野」コース

  • 日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~秋の味覚~「嵯峨野」コース
  • 日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~秋の味覚~「嵯峨野」コース
  • 日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~秋の味覚~「嵯峨野」コース
日本料理「さくら」天ぷらカウンター ~秋の味覚~「嵯峨野」コース

秋鮭や、秋刀魚の大場揚げなどの旬の魚や、茸の天ぷらが日替わりで楽しめる季節のコース。
高級食材の国産のあわびが、刺身、天ぷら、煮物、雲丹がたっぷりかかったあわび天丼の4種類のスタイルでご堪能いただけます。

詳細情報

期間 9月4日(月)~11月5日(日)
時間 17:30~21:30
料金 15,000円

メニュー

先付 にしん茄子
緒造り 季節のお造り3種盛り(鮑薄造りなど)
天麩羅 海老2本、季節の魚3種(鮑の磯辺揚げなど)、野菜5種
焚き合せ 蒸鮑と野菜の炊き合わせ
酢の物 鮑ともずくの酢の物
食事 鮑と雲丹の天バラ
赤出汁 香の物
水菓子  

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp